Буквально сегодня натыкался на эту тему. А в чём соль модификации?
Теоретически: делает кузов жестче.
Практически: надо курить ссылку, то чувак пишет, что он ничего не может толком сказать, т.к. разобрал ведро давно и уже не помнит как было до, точнее насколько хуже. А если курануть вторую страницу, то с М5-доски есть http://www.m5board.com/vbulletin/e34...ck-car-12.html пример установки на е34 на ходу и там описаны углы, какие и как изменились, а так же еще ощущения от езды с позитивным отзывом о повоедении авто в поворотах и на скорости.
Вес этих херей отличается чуть более чем в 2 раза, клиренс практически не меняется.
То что я хочу сделать, выходит за рамки банальной её установки
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, человеку это нужно, т.к. мы видим, где он это всё опробовал
И уж не на семёрку он этот подрамник прикручивал, точно
Вот я и говорю, что мне не надо
Dikiy, человеку это нужно, т.к. мы видим, где он это всё опробовал
И уж не на семёрку он этот подрамник прикручивал, точно
Вот я и говорю, что мне не надо
нет, купи!
+7 92О 614 988S
Так, за интерес. Турист тебе предложил за 5 деталь, которая тебе хоть завтра поедет. Ты ищешь в Латвии, надеясь, что стоимость там, плюс кто то привезет - заработает,- будет НАМНОГО дешевле ? Плюс пока еще это приедет..... Какая то фатальная жадность, не ?
Так, за интерес. Турист тебе предложил за 5 деталь, которая тебе хоть завтра поедет. Ты ищешь в Латвии, надеясь, что стоимость там, плюс кто то привезет - заработает,- будет НАМНОГО дешевле ? Плюс пока еще это приедет..... Какая то фатальная жадность, не ?
Я бы сказал, детская наивность
+7 92О 614 988S
приедет то она быстро, неделя максимум, мне дольше заказанные в магазине гайки едут нынче.
я вот вчера заказал датчик сервотрона себе, сегодня он уже в мск, завтра утром у меня будет.