Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от SIIID
как так?
У детей всё немножко по-другому. Они менее восприимчивы к повреждениям и быстрее заживает всё. Плюс шоковое состояние. Вспомни, как падал с велосипеда на 15км/час, колени вкровь, кувыркался с ним по камням с порванными ногами и руками, а потом сам вставал и бежал домой, боясь рассказать маме о случившемся. А теперь представь, чтобы было с тобой сейчас. А сколько раз с мотоцикла падали в детстве, а сейчас и подумать страшно.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Angel, какое-то не очень сравнение У меня лето брательник от склада до ЗЕТ24, на велике, за лампочками поехал, на обратном пути на маленьком этом переезде, колесо в рельсу попало, скорость говорит пиздец была, короче лампочки растерял в траве все и рубашку за 3 косаря порвал, ни царапин ни чего, обида за рубашку, на тряпки сука не отдал, сказал, что ей всего пару дней, так блеать таскать буду
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, ну это первое, что пришло на ум Вспомнил детство просто, весело было же Я в 3 года в ДТП попал, дык летел через весь салон в лобовое и наружу... Ни царапинки. В школе, классе во 2-м или 3-м, зимой волга по ногам проехала(упал, перебегая ул. Плеханова), водитель выбежал с криками... Я испугался, вскочил и дёру
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять