__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Fire, слушай, там домов дохрена...
ну и как бы я просто за стоянку на улице отдаю 3750 в месяц!
так что считаю цену приемлимой.
Цитата:
Сообщение от Fire
в жопе мира
ну, вот для меня любой гараж к купчино - это тоже жопа мира
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
а, ну и колеса там хуй похранишь. Муравьев-Апостол, а у вас там ж/д переезды есть?!
за 3500 можно крытый паркинг отапливаемый снять..
за гараж в жопе мира не дохуя, не?
смотря что считать жопой мира....у нас на Ржевке новый но не отапливаемый паркинг 6000 руб. Отапливаемый этаж 8000руб. И хрен что там похранишь. Ты где за 3500 нашел?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
норм ценник. Я когда искал от 2500 до 3500 было за железный гараж. (руставели). Все отталкиваются от цен на уличные стоянки. Там не меньше 3 т.р. А тут свой гараж- тачан чистить от снега не надо, закрыт от чужих глаз. Хош ебись в нём, хош водку пей, колёса храни, стиралку старую ну и прочее барахло
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
смотря что считать жопой мира....у нас на Ржевке новый но не отапливаемый паркинг 6000 руб. Отапливаемый этаж 8000руб. И хрен что там похранишь. Ты где за 3500 нашел?
Отапливаемый паркинг для ежедневной эксплуатации машины - хрум хрум тётушка коррозия
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А