кольцо с массовым стартом - все же переоцененно. Из того что пробовал - тайм аттак или паралельки больше понравились.
тебе просо было жалко машину и ты не отдавался гонке на полную.
ты сознательно контролировал процесс.
а надо отпустить это все наносное. остекленеть глазами и валить на рефлексах- это истинное удовольствие.
тебе просо было жалко машину и ты не отдавался гонке на полную.
ты сознательно контролировал процесс.
а надо отпустить это все наносное. остекленеть глазами и валить на рефлексах- это истинное удовольствие.
Ага. Именно так. Стараюсь контролировать свою жизнь вообще и в гонке особенно.
Когда видел твои попытки атак на меня (обгоны) пропускал без задней мысли. Когда атаковал Мишу тоже на рожон не лез. По моему мнению, в гонках нашей водокачки, побеждает тот, кто меньше переживает за целостность авто. Без обид.
Так что - для меня вывод очевиден. Я и мое авто пока что не готовы к такому.
в гонках нашей водокачки, побеждает тот, кто меньше переживает за целостность авто.
большинство крашей происходит из-за того, что едешь быстрее чем умеешь. Включив азарт и авантюрим и выключив голову. Кто-то называет это фаном... Проходит со временем, если умнеешь.
Цитата:
Сообщение от Fragboy
Я и мое авто пока что не готовы к такому.
достойно уважения
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fragboy
По моему мнению, в гонках нашей водокачки, побеждает тот, кто меньше переживает за целостность авто. Без обид.
вот да же не знаю, какой пример привести...
когда учишься кататься на велике ты же не думаешь о том, что упадешь и коленку разоб"ешь. тебе оч хочется научиться гонять легко и беззаботно, как другие! так и в автогонках. если ты думаешь о том, что разоб"ешь машину выезжая на старт- тебе не чего делать на треке.
это не говорит о том, что я полный отморозок и выпучив глаза лечу.
Хочу заметить, что я с 2008 года гоняю своим ходом в Финку на гонки. и вот там оч тяжело бороться с мыслями о том, что "если ты, мудила сейчас разложишь тут свое ведро, то это будет стоить просто пиздец сколько".
Однако выезжая на трек я научился освобождать от этих мыслей свой моск. Но где то в подсознании сидит конечно: "аккуратно! валим на 95%, не больше".
Думаю это не плохая закалка для сегодняшних гонок.
Это я все к тому, что в голове держится приемлемый риск вылета или соприкосновения на треке, но думаю кроме мерса- никто не шел на это сознательно.
Моментов типа: "нупиздец ему на следующем круге- выпихну!" конечно случаются.
но это не более чем праздные фантазии.
когда ты с головой погрузишься в гонку- ты поймешь, о чем я.
если читал М.Пьюзо, "Крестный отец", там есть такой диалог:
-На что готов он пойти, что бы защитить свою позицию? готов ли он пойти до конца?
--Вы хотите спросить- Сицилиец ли он?
...
--Нет, он не Сицилиец.
за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой.
Переодически случается застревать за Трофимовым на кольцевых.
И я быстрее его. но он б"ется до конца. хоть это и жутко злит, но за это ему огромный респект! Однако и надо понимать другую сторону, что если авто действительно не едет- надо дать сопернику возможность чистого обгона.
Наверно это и есть джентельменские гонки.
И я сам неоднократно пускал едущих гораздо быстрее меня пилотов.
Сложно сказать. наверно надо просто чувствовать ту грань....
побеждает тот, кто меньше переживает за целостность авто
Цитата:
Сообщение от Fragboy
для меня вывод очевиден
Надо клепать дешёвые тазы с каркасами и гонять с остекленелыми глазами
и нахуй все супер дорогие спеки и запредельный тюнинг, главное что бы все были в равных условиях
Думаю, многие после встречи на Автодроме в полной мере ощутили насколько орк является публичной площадкой и даже средством массовой информации или дезинформации , а за неосторожные слова, сказанные здесь придется краснеть и извиняться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru