Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Fire
42 трачу на кредит
Ипотека чтоли?
Если у тебя 42 в месяц платеж, плати хотя-бы 50. А то первые несколько лет, ты фактически одни проценты закрываешь, и основной долг не гасится, а если больше платить, то все лишние бабки на погашение основного долга идут, в результате, намного меньше переплата получится.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
намного меньше переплата получится.
Я хуйзнает, но мне объясняли по другому, если есть фиксированая сумма выплаты, то если кладёшь больше, она ни откуда не списывается, а ждёт даты следующего списания!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
я сейчас свободен
Цитата:
Сообщение от St@nly
у меня сейчас остался один кредит... 3 тыщи в месяц...
Нихуя ты ещё не свободен
Цитата:
Сообщение от St@nly
хотя и ВТБ и Русский Стандарт - уже заспамили меня СМС - возьми кредит под 20%... ну вас нахуй
Я когда кредитные карты закрывал, везде писал:
"Нет потребности!"
"Так нельзя писать"
"Это почему?!"
"Это отразится на вашей кредитной истории и испортит её"
Не долго думая
"Да мне похуй на вашу кредитную история, я только жить начинаю!"
Так же заёбывают СМСками, при том что я писал им бумагу, что бы отъебались к хуям от меня
у меня в Балтийском банке по 6000 в месяц (за ТАЗик) и в Русском Стандарте кредитка с адовыми % - 1600-2000 в месяц одни проценты без перекрытия основного долга Сейчас вот погашу Русский Стандарт и останется ещё 7 месяцев выплаты по 6000 в Балтийский банк Зато потом надо будет взять новый кредит на более свежий кузов
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Fire
открою тайну - у разных банков и разных кредитных продуктов разные условия бывают
Я не правильно выразился. Нужно досрочно погашать. Т.е. вносишь 42 и пишешь бумажку, что хочу досрочно погасить. и кладешь еще 8. Если просто положить 50 - то спишется 42, а 8 просто будут лежать на счету до следующего платежа. Но это особенно важно при выплате ипотеки. Так как там легко в первые месяцы может быть 49 тысяч проценты и 1 тысяча от основного долга, тогда даже 8, закрывающих основной долг - заметны. При потребительском, на не большой срок, это не так важно.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А ещё при досрочном погашении потребительского кредита ты платишь N% от суммы кредита, за эту услуг, что делает досрочное погашение по истечении 6 месяцев почти не выгодным. Как в ипотечном не знаю, но подозреваю, что примерно что-то такое придумано!
П.П.С. Короче там всё продумано и банк не останется без своих денег, которые он хотел получить