Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Angel
Дык, это всё понятно - это и хорошо! Я про другое. Я про тупое растапливание жира на устланном телами пляже с браслетами на руках в занюханном отеле. Отдых или активный, или пассивный. На море нужно ехать на актив, а пассив - дома. Есть, конечно, вариант купить домик в Черногории. Ездить туда каждый год вместо дачи. Но для меня это неприемлемо, так как я после пары таких отпусков захочу тишины, леса, грибов и рыбалки...
У друзей коттедж в Черногории. 3 млн стоил. 2этажа+гараж. 200м от Моря. Всё отлично, вообще классно, но они каждый год на несколько дней всё равно едут к нам в гости
думаю тут ключевое слово на несколько дней, сам люблю природу карельскую...но тепло и море тоже люблю
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Человек, живущий на 16000р с тремя детьми, женой и алиментами:
Да накуй ваши пляжи, вот я в пятницу выйду на берег Смоленки, меж двух кирпичей веток побросаю, бумажку подложу, удочку закину и отдыхаю... Чекушечка, горбушечка и малосольный - жена позавчера солила. Вам не понять, пидоры гламурные...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
просто я тут вспомнил...ровно 10 лет назад я работал подсобником за 7000р и был первым парнем во дворе,сейчас я на оклад в 30000 смотрю как на подачку,хотя айфоны не юзаю,кредитов нету,да и на ведро уже похуй,лишь бы заводилось+ у меня левак есть от 10000 до 15000 стабильно и все равно мне этого не хватает на хотелки
ну ты это,набери меня чо!а то твой номер помоему изменился
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
но тепло и море тоже люблю
я как бы тоже не против Хотели в этом году рвануть, дык вот... согрешили под Новый Год
Цитата:
Сообщение от St@nly
что то дорого!
мне тут за 1,8 млн предлагали 3 этажа. по 100 метров каждый. до моря 400 метров. свой пирс
Да, я тоже цены видел. Не знаю почему у него так дорого вышло. Может из-за близости к Морю, может ещё что. У него там дворецкий круглый год живёт. Он его покупал несколько лет назад... Земли там у него почти нет(пару соток под грядками). Хотя, может у него и 3-х этажный, давно это было - не помню. Запомнилась цена и внизу большой гараж
Цитата:
Сообщение от Angel
Да накуй ваши пляжи, вот я в пятницу выйду на берег Смоленки, меж двух кирпичей веток побросаю, бумажку подложу, удочку закину и отдыхаю... Чекушечка, горбушечка и малосольный - жена позавчера солила. Вам не понять, пидоры гламурные...
хороший слог
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Angel
Представь себе! Шум волн, Чайки, пару шагов от пляжа - черника, голубика...
Дочка бегает, куличики лепит. А ты лежишь на скале и загораешь с пивком в руке. Неподалёку мангал с шашлыком ждёт, удочка между камней...
Цитата:
Сообщение от Fire
и вся мошонка облеплена злоебучими комарами
ты без плавок? Вообще-то нет никаких комаров. Ты когда последний раз на природу выезжал? Комары появляются только после захода солнца или в тени на болоте.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
тогда можно добавить и всякое говно плавающее в воде финского
Если бы вода была пресная, мы бы её пили.
Вы сравниваете Финский в курортных районах Санкт-Петербурга и области с пограничной зоной, где чистота и порядок. Нет ни мусора, ни грязи. Правда последнее время цивилизация и до туда добираться начала.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
http://www.youtube.com/watch?v=TlvOd4A_RW0
Никогда не забуду поездку на Чёрное море Покупался с маской и ластами, бля Сначала подумал, что это медузы, в следующий момент, сдерживая рвотный рефлекс, я поплыл к берегу. После этого я там не купался