Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
регистратор ехал 90... знак висел 60..
жипы "игрались" около 120-130 минимум
это тоже сильно усугубило ситуацию.
то что сделал зубиловод могу поверить только на уворачивание неумелое от шаланды ибо там все ехали около 60 и проскакивать на разворот вообще как-то нереально глупо
Продолжу, а то с трубы неудобно было писать
Безнаказанность порождает беспредел, "корочки" "гарантируют" безнаказанность беспредела! Про скорость писать небуду, уже написано, про непристегнутость тоже! Вся невъе*енность прокурора закончилась на энном киллометре шоссе, печально, что он унес с собой еще одну жизнь, и неизвестно скольких покалечил. Был бы он попроще, тошнил бы, как все 90км/ч при разрешенных 60, был бы в это время в другом месте. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
что за хуйню я сейчас прочитал? отгони своё ведро в автосервис, покажи рулевое.
если ты после каждого поворота возвращаешь руль на место ещё и двумя руками, это пиздец же полный. на девятках даже стоя на месте руль можно крутить без особых усилий.
да и в каком неадеквате нужно быть что бы на скорости (если вы говорите про обгон) вывернуть колёса на такой угол да ещё и так резко (там же не короткая рейка).
а если смотреть видео с девятой минуты и по кадрам, то можно предположить что водила тазика просто хотел проскочить на разворот с правого ряда, но не заметил летящий гелик. и видимо второй джип в правой полосе он тоже не видел, иначе он пизданул бы его, если бы гелик проскочил.
я кончил.
Я не знаю, какую хуйню ты прочитал При наличии колеи, пусть даже небольшой, руль у этого говна неадекватный. Он вырывается из рук. Короткая рейка на тАЗе? - не, не слышал. Радиус поворота в 1.5 раза больше, чем у е30, руль нужно крутить до усёру, чтобы это ведро повернуло. Если человек НЕОПЫТНЫЙ, то он вполне мог резко вывернуть руль влево, так как скорость была приличная, а "щель" небольшая. Но обратно руль мог не вывернуть из-за колеи или по другим причинам. У меня ТАЗ в порядке, при нажатии на педаль газа, машина резко прыгает в сторону, руль при этом почти не решает ничего.
Извините, но идти на разворот в плотном потоке на трассе - ИМХО бред, тем более на такой скорости. ТАЗ в жизни такие манёвры не перенесёт. Да и каким же дебилом нужно быть, чтобы из правого ряда через поток прыгать на разворот под встречку? Тем более, что встречку видно, так как трасса поворачивает.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Авария произошла на 115-м километре автодороги "Холмогоры". Водитель джипа, пытаясь обогнать грузовую машину в повороте через сплошную, сталкивается с ним. После столкновения грузовик выносит на встречку прямо в автомобиль "КИА". Водитель "КИА" погиб на месте.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
"12 августа в дежурную часть отдела полиции "Автозаводский" Набережных Челнов обратилась гражданка Ф. В 12-м часу этого дня она на своем автомобиле "Хундай" ехала по местной дороге у ТЦ "Глобус". На повороте остановилась, чтобы пропустить пешехода. Им оказался неадекватный, судя по шаткой походке и дальнейшим действиям, молодой парень. Он набросился на автомобиль и начал кулаками бить по капоту. Свидетели обратили на действия этого хулигана внимание полиции, которая его задержала. Задержанным оказался 24 летний житель 43 комплекса. Из его объяснений следует, что он переходил дорогу возле ТЦ "Глобус", и его чуть не сбил автомобиль, за рулем которого сидела девушка и разговаривала по телефону. Он сделал ей замечание, нанес пару ударов по капоту и ушел.
Так ли это было, судите сами по предоставленной в наше распоряжение видеозаписи, сделанной видеорегистратором. Здесь четко видно, что происходило в салоне и вне автомобиля.
Согласно справке, сумма ущерба, нанесенного хулиганом, составила 2890 рублей. Для автовладелицы, чья семья выплачивает ипотеку, ущерб является значительным. Но в полиции не углядели в действиях неадекватного пешехода никакого криминала и в возбуждении уголовного дела отказали. Автоледи намерена обратиться в прокуратуру." (с) Челны ЛТД.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true