Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от vlom
я за угол, переоделся, выбегаю в синих трико и красных трусах, майка алкоголичка, а на груди в ромбе красном знак сияет SV, - Я догоню их, ничего, выхватываю шпагу, в 36ой и за ним.
Цитата:
Сообщение от vlom
А он- денег нет.
занавес.
А че реально они в таких случаях делают? звонок в милицию, кадры с камер? Кто знает?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я когда без номеров ездил всё так-же хотел попробовать сделать не ну а чо, догнать не догонят пока вкуривают, номеров нет, тачка "как у каждого третьего гопника"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Valkir
Мудак на 14-ой на разворот походу пошёл, что бы в пробке не стоять. Жёстко он выпилил...
да там хуй проссышь. кто-то уже пишет, мол там еще кто-то ломился, мог подрезать девятку. Хотя я хз, как в пробке нужно подркзать, чтобы так нахуй поперек дороги развернуло.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Посмотрел видео. 14-я решила обогнать грузовик и не справилась с управлением, суля по всему. Слишком резко вывернул руль влево и не успел вернуть его. Просто сам на этом ведре сейчас езжу и такие манёвры на нём делать очень тяжко. Руль приходится возвращать обратно двумя руками и делается это очень долго и с трудом. А если за рулём сидел неопытный человек, то всё понятно.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Слишком резко вывернул руль влево и не успел вернуть его. Просто сам на этом ведре сейчас езжу и такие манёвры на нём делать очень тяжко. Руль приходится возвращать обратно двумя руками и делается это очень долго и с трудом.
что за хуйню я сейчас прочитал? отгони своё ведро в автосервис, покажи рулевое.
если ты после каждого поворота возвращаешь руль на место ещё и двумя руками, это пиздец же полный. на девятках даже стоя на месте руль можно крутить без особых усилий.
да и в каком неадеквате нужно быть что бы на скорости (если вы говорите про обгон) вывернуть колёса на такой угол да ещё и так резко (там же не короткая рейка).
а если смотреть видео с девятой минуты и по кадрам, то можно предположить что водила тазика просто хотел проскочить на разворот с правого ряда, но не заметил летящий гелик. и видимо второй джип в правой полосе он тоже не видел, иначе он пизданул бы его, если бы гелик проскочил.