об этом можно бесконечно спорить,есть условия "необходимые",а есть "достаточные"...
Не надо спорить.Надо к этому стремиться.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
странно,чего же не делишься?какой пробег после ремонта?
За ремонт это я не про себя имелл ввиду. Я еще ни одной коробки за свою жизнь не сломал. Ни автоматической,ни механической. Несколько человек знакомых ездили в Ригу. Делали. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев нормально.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
парни просто не в курсе что мкпп там совсем своя, и стоимость её из-за редкости уделывает с лёгкостью стоимость бу акпп.
дык а валы то можно от 39 впихнуть? просто мой самый дорогой ремонт мкпп (я их аж 3 убил за свою жизнь ) обошелся в символичные 40 уплей после раскола купола на 605ом, но правда бушными детальками (новыми только расходники были типа подшипников и синхриков)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Черные сидушки (электро с памятью) и полностью салон (с потолком)
Цитата:
Сообщение от turistmox
На ручке я думаю ооочччееееннннь долго он его будет продавать.
двое желающих уже есть.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Если на М54 сделана капиталка-машина заезжена порядком.ИМХО.
я уже об"яснял человеку, что жор масла можно было решить заменой КВКГ.
но он сказал, что хочет быть уверенным в результате.
в итоге блок гильзовали и т.д и т.п.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
парни просто не в курсе что мкпп там совсем своя, и стоимость её из-за редкости уделывает с лёгкостью стоимость бу акпп.
с другой стороны статистики по отказам механики я не встречал.
и на Е-39,46 на 3л моторах прекрасно себя чувствуют ручки!
с другой стороны статистики по отказам механики я не встречал
так просто неисчего статистику лепить
Цитата:
Сообщение от vlom
на Е-39,46 на 3л моторах прекрасно себя чувствуют ручки!
за исключением мёртвого поголовно у всех маховика который какбы надо купить новым
ну и незабываем что короб изначально сделанный для е39 не отличается огромным ресурсом в будке в полтора раза тяжелее
единственный ха5 который я видел на мешалке стоял когда то на спинлайне в кузовне еще лет 5-6 назад, без морды и был с номером три семерки, вот только цвет не помню, толи серебристый толи синий ))
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи