Fire, я очень люблю Чирканов, у меня их 4 Машина не без недостатков, но ее можно и в болото хуйнуть по лобовое и навалить хорошенько, так машина далеко не медленная
я езжу постоянно, но на бенз уходит в районе 2500 рублей в день
расход реальный по городу при активном педалировании 25-27 на 5.2
вообще какбэ в этом кузове в последних годах 98-99 появился топовый 5.9 - прородитель будущих SRT
есть у меня еще грандик 98-го года, но сейчас на ребилде, как раз мотор 5.9, но уже на валах и тюнячке с большими тормозами, так сказать самый мой любимый
у него уже в коже все, карты-хуярты, подлокотники и свои нюансы
koff, это не значит, что я постоянно этим занимаюсь. Когда приходится помотаться по различным делам по городу весь день - это реальная сумма на бенз. Можно скромнее давить на педаль и спокойно укладываться в 16 литров, но у меня такое редко получается
и навалить хорошенько, так машина далеко не медленная
ога, но только по прямой и только до стапядитести и только в редкие моменты когда передняя подвеска полностью живая
Цитата:
Сообщение от korifey
при активном педалировании 25-27 на 5.2
это без пробок, с пробками +10 литров
Цитата:
Сообщение от korifey
ничего не делали.
написано что тюнячный
318ый мотор что старый что грандовский на ебее тюнячаться за муку
Цитата:
Сообщение от korifey
топовый 5.9 - прородитель будущих SRT
вообще не имеет никакого отношения к срт
Цитата:
Сообщение от korifey
и свои нюансы
98ой бензин?
Цитата:
Сообщение от Fire
Как жоповозы
он пиздат если надо быстро возить жопу по лесу
в остальных случаях смысла от него ноль - мост в морде не дает быстро ехать ни по асфальту ни по гравию ни по хорошему грунту, передняя подвеска по надежности не даёт ездить как на пажере в режиме "мне всё похуй", тормоза ваще огонь - старая волга тормозит лучше чем новый оригинальный сток, багажник как у универсала небольшого или большого хэтча ну и т.п.