Да какое обоснование, списки неисправностей, которые вы пишите здесь-же после диагностики, повергают меня в шок. И количеством и качеством. Поголовно ломающиеся у вас же машины, которые не могут своим ходом передвигаться, в попе мира, превращая поездку в приключение - тоже не для меня уже. Я уже не говорю, что 90 процентов этих машин, убогих цветов, на убогих бубликах, стертых до ниток - что говорит о многом.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
при всей хуёвости моей кончиты на гольфе бы я ездить не стал
да даже жена у меня не стала бы ездить
Да твоя закомплексованность мне понятна вполне.
Я тут думал, к нг заказать себе гольф7р, как раз должен выйти, но 7-ой оказался заметно менее практичный чем 6-ой, и че-то я уже не уверен, что 1.8ляма стоит за него платить, придется что-то другое смотреть, наверное
Я тут думал, к нг заказать себе гольф7р, как раз должен выйти, но 7-ой оказался заметно менее практичный чем 6-ой, и че-то я уже не уверен, что 1.8ляма стоит за него платить, придется что-то другое смотреть, наверное
Говорю ж, давай фотки вышлю, посмотришь, может понра е60? А? Или телефон владельца дам, пообщаетесь, его, кстати, тоже Толиком зовут
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Говорю ж, давай фотки вышлю, посмотришь, может понра е60? А? Или телефон владельца дам, пообщаетесь, его, кстати, тоже Толиком зовут
Мужчина, у Вас все впорядке? Вас несколько страниц назад просили нормально оформить объявление те, кому это могло быть интересно, вы их на йух послали. Мне же, АБСОЛЮТНО не заинтересованному в этом предлагаете фото и телефон владельца, Толика, НАХУЯ? Могу дать телефон, где с такими симптомами вероятно смогут помочь, правда врядли амбулаторно.
списки неисправностей, которые вы пишите здесь-же после диагностики, повергают меня в шок. И количеством и качеством.
+ надо иметь свой сервис или чинить самому на работе,или все выходные ебаться в гараже,купить весь набор инструмента,научиться в совершенстве владеть сканером и иметь открытый шенген чтобы добыть запчасти
и это не подготовка к ралле или гонкам, а только для того чтобы возить жопу
Цитата:
Сообщение от Dikiy
не оперделится
элетрик ты заебал смешить
Последний раз редактировалось Т-80, 02.07.2013 в 17:40.