Столы, на них бутылки с напитками... Хаотично носится Юра и усердно переворачивает бутылки со словами: - Дык, это, чтобы дрожжи побыстрее перебродили сахар в алкоголь! Знающие люди подсказали, что там слои в осадке
нихуя, мы в карл-фридрихе, а это типа ресторан-пивоварня. так что будет свежий пивас уже налитый в кружки
Всем спасибо! Да у меня теперь ещё доченька!
По поводу матни, это я уточнил, что у меня есть рыжие волосы и моя дочурка не от соседа Просто вы то их не видели, а при виде меня белобрысого и жена светлая, могут закрасться мысли А так ни чего плохого не хотел сказать и не в коем случае про дочку. Всем пис
Цитата:
Сообщение от Angel
Цвет ещё поменяется, ты же светлый, вот и она тоже
Я чего-то не уверен, ей уже можно косички заплетать! И слишком яркие Красавица будет
Цитата:
Сообщение от St@nly
а почему гигант?
Да это врачи так пугали, люди мимо проходящие вообще интересовались "У вас двойня намечается?", а как оказалось было много вод и по врачебным графикам она переходила срок на 3 недели. А ещё они узнали сколько я родился (4560г) и опять говорят "гигант будет!".
П.С. Сейчас на работе поляну накрывать буду
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
смущает что вошло в оборот слово, которое было искуственно притянуто маркетологами для обхода запрета о рекламе пива....
на форуме то тебе никто не мешает пиво пивом называть, нахуя его "пенным" (блядь, реально воротит от такого названия. сухарики хрустим тут же вспоминаются ) то называть...
телевизор не смотрю года 2 или 3, нах , так что употребил слово пенное для эмоциональной окраски текста
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
ну я вот ниразу (ну или по крайней мере в таком количестве) в обороте это слово не встречал, до массовой долбежки этой злоебучей рекламой...
заставил задуматься о проникновение этого слова в мой лексикон, не скажу что б я часто заменял им слово пиво, но тут вот захотелось...а так честно и не вспомнить говорил я лет 5 назад пенное или нет
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Я чего-то не уверен, ей уже можно косички заплетать! И слишком яркие
Это нормально! У меня дочка родилась светло русая, а мои волосы ты видел. Я тоже родился светлым. Сейчас у дочки волосы потемнели и стали как у Джедая. (блин, аж страшно становится )
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Красавица будет
ФАКТ!
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
телевизор не смотрю года 2 или 3, на
+ много!
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
для эмоциональной окраски текста
опять + много!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
слушай, ну когда у тебя будет свой ребенок, ты несколько пересмотришь свое отношение и восприятие... как ни крути. (ну если ты не урод моральный какой-то имхо)
вчера ночью пизднули с Ynblpём в картинг, там теперь днём до 6 и с 0 до 2 акция 2 заезда за 700р, взяли с собой Настю пока хуярили на картах она в кафе сидела смотрела траектории и пиво пила, погоняли. Так когда домой вернулись и сидели на кухне за бутылкой пенного обсуждали как мы ехали чуть не подрались, в 3 ночи чертили трассу на листике и траектории рисовали, даже формулу 1 включали на ноуте как экспертную оценку
Гы. это вы где там катались то? в рево? покажите что нарисовали
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true