Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Но я никогда так не "выпендриваюсь" в отместку. Можно и других поцарапать, да и вообще - это не есть правильное поведение на дороге. Кровь кипит - иди в спортзал или ночью тёмными дворами с полным кошельком.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Хм.... я конечно всё понимаю, но вот мне после вышибающего ногой дверь и спокойно разговаривающего, за последние два дня попалось ещё двое, которые сначала режут, ты им спокойно сигналишь, они спецом после сигнала ещё тормознут перед носом, ты их объедешь, они тебя догонят, начинают нести какую-то охинею, я в свою очередь спокойно выслушав их, отвечаю потоком неебического мата с содержанием полезной информации, кто! куда! и как ехал, после если человек не согласен, предлагаю вместе на обочине посмотреть видео на моём регистраторе и понять кто из нас мудак! Ни кто не рискнул сесть ко мне и все сразу извинялись за свои действия.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ни кто не рискнул сесть ко мне
танунахЪ, сесть в чёрный БМВ устрашающего вида и смотреть непонятные кино "...Я бы тоже потерялся"(с)
У меня, как правило, заканчивается тем, что человек уезжает в соседний ряд, потом догоняет и что-то жестикулирует. Я ему объясняю, но если он неадекватен вообще, а амбиции и эмоции захлёстывают сознание - объясняю на пальцах, как правило "средний видишь?" Уезжают с выражением лица, мол, дебилы на вёдрах совсем охуели... Но большие дядьки никогда не режут, всегда пропустят, уступят. Правда, это только на 30-ке. Когда сажусь в пятнаху, начинается адский пиздец - режут, никто не пропустит...
Не знаю, может мне так везёт или я езжу не в тех районах. Дебилов много, конечно, но добрая половина извиняется, конечно. А если "большие дядьки" начинают как бы намекать на свою полную неадекватность и похуизм - лучше избежать разговора с ними. Не тронь говно - вонять не будет.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Сегодня утром на углу Белградской и димитрова, на против мойки мерс видать вваливал в поворот и снёс столб нахуй оставив только одну полосу для проезда
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба