НО!
На маме в блоке предов нет ответного пина на сине-феолетовый
На папе получается что белый без ответного пина в блоке предов
в блоке предов на маме стоит свободный пин с коричнево-красным
танцы с бубном продолжаются, распотрошил косу е32 и ориентируясь на блок предов подсоединил провода. но все равно не качает ебаный бензонасос! начал смотреть по схеме на какой пин в мозгах идет провод управления с реле бензонасоса и снова удивился, схема приведенная мной выше не совпадает с тем как идут провода в шлейфе мозгов.
Посмотрел другие схемы в инете, либо такая же схема как у меня, либо совершенно другое расположение.
ЗЫ управляющий провод с реле бензонасоса (коричнево-зеленый) у меня идет на 3й пин в разьеме двигателя, на схеме указан 20 пин, в чем прикол? остальные провода тоже не совпадают с схемой
проблема была в косе, я ваще хрен знает как такое могло быть, но на шлейфе к мозгам отсутствовал провод на 27 и 36 ногу (если не ошибаюсь).
коса, вроде как, без колхоза была, но факт есть факт. По схемам посмотрел все выходы для 55 пинового мотрона, и вставил в шлейф 2а недостающих пина. Сразу реле нормально заработали, и бензонасос включился.
чтобы было понятней, вот все схемы http://www.jonkensy.com/DTA/ETM/ , про мотрон в разделе Injection Electronics