Брали своего икса с пробегом 80 т.км полтора года назад. 3,0 зебин, автомат. Дорест 05 год, т.к. в рестайле 3л уже дохера лс, по налогам не комильфо, а хотелось именно 3л. Из проблем- ебёт мозги парктрон-датчики в дождь, кнопка открытия багажника, кондей вот перестал вчера дуть, передние стойки тем летом заменили, шрус передний вылетел после покатушек по озеру (типа подушка двигателя умерла). А так конь-агонь! А,да, масло жрёт- но это скореее из-за того, что прокладку клапанной крышки надо менять.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
rvv, гниёт выключатель на хлопушке. Менять геморно, я так понял. А, ещё трапеция начала люфтить- в дождь вода попадает в салонный фильтр и тачка запотевает ещё больше при включения климата. Аргумент для торга)
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
rvv, гниёт выключатель на хлопушке. Менять геморно, я так понял. А, ещё трапеция начала люфтить- в дождь вода попадает в салонный фильтр и тачка запотевает ещё больше при включения климата. Аргумент для торга)
Еще у некоторых машин полы слегка влажные. Есть какие-то проблемные места через которые может затекать вода?
Почему-то у половины машин багажник открывается только после нажатия кнопки на ключе.
Запарился уже машины смотреть
Это у марамоев
Цитата:
Сообщение от Михо
Менять геморно, я так понял
Менять элементарно. Просто нужно потратить на деталь 3000 руб.
Цитата:
Сообщение от rvv
Еще у некоторых машин полы слегка влажные. Есть какие-то проблемные места через которые может затекать вода?
Из под обшивки течет. Нужно снять обшивку и проклеить заново шумоизоляцию. Все можно сделать своими руками. Опять таки это либо у марамоев,либо у тех кому на машину пох.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу