GangStarr, да я еще сразу подумал, как мы с тобой обсуждали эти мудреные корейские кнопки... жесткая проволока. загнул крюк и и дернул. на самом деле в разы проще чем у тебя.. но только при наличии данного девайса. при отсутствии проволоки я думал тупо весла окна крутить... дверь отогнул буквально на сантиметр, но ободрал не хило кромку.. жаль изоленты не было.. тогда бы ничего не ободрал. но габажник был заперт. Чурки на мойке были в восторге. они думали я буду в замок отвертку вхуяривать и раскурочивать его.
Эх, Белочкин, где ты был в первый год моего вождения, когда я два раза закрывала ключи в тридцатке. Вызывала взломщиков. Один раз 1000р. отдавала, другой 1,5.
Ой, которого первый раз вызывала, он такой был, сам по себе, не от фирмы, по виду даже сидел (видимо за это же). Он сработал секунд за 20. Просунул какую-то плоскую подушечку, надул ее с помощью какой-то типа клизмочки, дверца от этого отогнулась немножко, он просунул туда какую-то проволочку или крючок и выдернул им шпуньку наверх. Повторюсь, все это секунд 20-30.
Первый раз слышу, хоть сам ни разу ключи не закрывал, Но раза 3 видел как вскрывают специально обученные люди
Аналогично, два раза вызывала, два раза наблюдала. Кстати, когда второй раз вызывала, то был мастер именно с какой-то конторы. В униформе такой, на обклеенной конторской машине. А возился минут 15-20 с тридцаткой, не то что тот уголовничег.
- "блять, ну смотри сам, колбасит ее... ступицу".
- "Нихуя не вижу... норм всё".
- "Слышь, Янчег, ебани-ка вторую, да тормоз сука не трогай..."
- "Ну.. да. подколбашивает.. но очень мало же.."
- "Вези ступицу)))"
в общем, скорее всего это она начинает ебать мозг после 90 км\ч... и создает вибрацию на руле и биение. т.к. я не сведущ особо в этих вопросах то пришел к такому мнению. ибо торм диски новые, колеса ровные, колодки новые, ступичные новые, сайленты рычагов в норме... еще выявлено, что сорвана резьба на обоих скобах суппорта в месте их нижнего крепления.
Diamanter, дык, тема-то курильная и на попиздеть... а мой "гараж" с постоянными мелкими ремонтами "таз спортзавода" и "хуйдая" - в песту никому не присрался...