Кстати на эту карту можно неплохие начисления до 1,5 лет получать, что-то около 10 к.р.
П.С. Блеать как подумаешь, что в скором времени придётся ещё и этой хуетой заниматься, так дурно становится
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
у меня дочке меньше чем через месяц 13ть лет будет
Ну молодцы Только вот я не помню, но вроде её можно сделать и можно было сделать, как она появилась, надо туда позвонить и спросить. И вроде даже эти средства лежат и ждут тебя. Даже по мелочи за 10 лет может набежать не плохо. Я хз короче, позвони спроси
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Никакого бухла,бензинчика,модных трусов и айфонов на них не купить- но для ребенка-все пожалуйста
стоит вася такой у кассы, покупает санки дочке и подгузники сыну, к нему подходит женщина и говорит, а вот купите по карте моей, вам скидка будет, а вы мне наличкой...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да хуле разводить тут, на ЛВ целая тема с обналичкой этих карт. Хочешь купить со скидкой - добазариваешься с чуваками, у которых бабло на карте - они подъезжают, оплачивают тебе покупку, ты им налик.
На суде, клялась что предьяв ко мне нет, мол сама виновата, поэтому все О'К, я приезжал вечером гулял с ребенком и дальше катил в город домой. Как только узнала что у меня все налаживается и я вступил в новые отношения, началось, условия, перемены условий, злобные смс, звонки, запреты и т.д