Моя история банальна до безобразия, многие пары с этим сталкиваются одно дело что не многие находят выход. Говорить о том кто прав кто виноват, сейчас уже нет ни какого смысла, дело сделанно, закрыто, точки расставленны. Остается обычно любопытство, потому как нужно сделать выводы из полученного опыта, любопытство как это бывает у других. По причине того что обычно ссоры, траблы из дома не выносят, многие пары для других выглядят примерными семьями. И это обычное дело, жизнь. В нашем случае, я случайно узнал что помимо меня есть еще один человек, запалил, и таким образом вышли на разговор, где мне бывшая много что поведала, всякое бывает, много говорили....пришли к выводу что занесло, стала уверять что это пройдет приоритеты семьи важнее, что просто сорвало на фоне беременности, уверяла что просто должен пройти период после родовой дипрессии, до сих пор не понимаю что это за хрень!? Всегда был предельно внимателен в поддержке и словом и делом, и ночью подрывался и с ребенком гулял чтоб у человека была возможность отдыхать, видимо слишком много обязанностей взял на себя, что у нее появилось время заниматься хренью, вообщем после разговора все выровнялось, все выяснилось, тема с человеком была закрыта, но не прошло и пол года, и уже к зиме новые факты и новые доказательства, новая волна, вообщем не справилась со своими новыми видимо чувствами и эмоциями, к человеку, тема стала развиваться в том направлении, что мол она хочет попробовать как с ним, а я должен подождать и если с ним плохо то чтоб я дал ей возможность вернуться, тему не понял, видимо салага еще. Вообщем тупик! Ну я бы наверно понял, если бы в тихоря переспала убедилась бы, в том в чем там надо было убедится, и расставила приоритеты что важней. А не парила бы мозг на протяжении такого времени. Хотя и при таком раскладе это ппц и нах тогда выходить за муж и рожать дитя, чтоб потом его оставить без отца. После начались разговоры что не созданна для семьи и чем дальше тем больше. Человек тот семьянин, ребенку 7 лет, были друзьями, в семье не все гладко но из семьи не уйдет, и все это мы обмусоливали, но у бывшей появилась уверенность что все у них получится, что проблемы в семье его из за жены, хотя у парня на стороне есть ребенок о котором жена до сих пор не знает, что с ней он станет другим. вообщем уехав, и побыв несколько дней один, я понял что надо завершить всю эту канетель. Чтоб кого нибудь не обидеть и всех не переломать случайно. Да и к тому моменту мне с вещами указали на дверь, сказав что жить с таким чувством вины вместе она не сможет. Посже подала на развод, афиг был полный конечно. Я умер, но возродился благодаря поддержке друзей, и одному теперь уже особенному для меня человеку. Прошло совсем немного времени после зимы, и бывшая стала загонять тему что мол все поняла, что я все не так понял, что изменилась.... Но мне теперь до такой степени ровно, да и как вернуть веру к человеку после предательства. Когда обычно после первых слов об измене выписывают таких куделей что залитают в ментовку, а я как подс сидел и выслушивал, пытаясь найти какой то компромисс, поддержать ну разное же бывает, сейчас даже очень смешно становится, вспоминая. И нах все это надо было, когда, есть рядом люди которые на самом деле заслуживают счастья, и такой человек у меня теперь есть, у меня все отлично! Вот только на фоне этого, бывшая теперь уже, в ревности к моим новым отношениям и желанной избраннице не дает видится с дочкой. Как с этим бороться и вразумить я пока не знаю!?
вот уж точно, что не делается, то к лучшему...
охрененная у вас санта-барбарита.
главное, что спокоен и на данный момент все хорошо и веру в других не потерял!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
не дает видится с дочкой. Как с этим бороться и вразумить я пока не знаю!?
вообщем уехав, и побыв несколько дней один, я понял что надо завершить всю эту канетель.
имхо, - абсолютно правильное решение, мужчина.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
бывшая теперь уже, в ревности к моим новым отношениям и желанной избраннице не дает видится с дочкой. Как с этим бороться и вразумить я пока не знаю!?
а вот это действительно может стать проблемой. советую не тратить время и нервы на вразумление, с трудными женщинами вопросы не решаются логикой и убеждением. у тебя есть законное право видеться с ребёнком и я рекомендую его добиваться через соответствующие органы. я серьёзно. имеет смысл туда зайти и поговорить о проблеме. у самого есть подобный опыт, к сожалению.
а в целом - всё заебись! нахуй таких попутчиц за борт!
я даже рад за тебя.
у тебя есть законное право видеться с ребёнком и я рекомендую его добиваться через соответствующие органы.
Да хуйня это всё, по суду могут сделать так, что чуть ли не 2 часа в месяц будешь видеть ребёнка и то если у ребёнка будет свободное время. Здесь надо на мировую идти, пусть она остынет от ревности и всё встанет на свои места.
П.С. А вообщем молодец, что не опустил руки!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну я ходячий пример и так же изливала, но хочу заметить....
Цитата:
Сообщение от Kowboy
После начались разговоры что не созданна для семьи и чем дальше тем больше.
Вот это сыграет не малую роль, а по суду только разгневается. Точнее не по суду, а сначала надо в органы опеки сходить, жалобу написать. Короче проходил я все стадии эти на своей шкуре. И в органах опеки, если мать не наркоманка и не алкоголик, то они её науськают
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Kowboy, Сочувствую.
Но сделал все правильно. Далеко не каждый даст после такого предательства, шанс исправиться. Но даже если столь благородный жест не был оценен должным образом... то... разговаривать не о чем.
Такие попутчики в жизни не нужны.
была схожая ситуация... но мозг жены вернулся на свои места... одного раза хватило... сейчас все налаживается тьфу-тьфу-тьфу...
то что ей не хватило одного раза, значит на место уже не вернется ... поэтому ты молодец! а то - что она не дает видится с ребенком - она не права. сама пожалеет об этом - ведь делает хуже ребенку
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь