Судя по адресу это бизнес центр на Бумажной,там одно время паслись конторы которые разводили на деньгу со съемом квартиры. Брали пятерку за подгон хаты ,давали телефоны подходящих квартир,а там то уже сдали ,тио вообще трубку не берут.Так что думаю там с"ровными " доками,постановкой на учет похожая схема.
у нас обьява висит на ауто ру,он в личку писал(обмен+доплата),там она просто стоит продается)
Серж, Корч это. Салон с дорестайловой М5, моторспорт просижен порядком, 40 тысячами и не пахнет. Открасили, скрутили пробег и вперед. Ну и комплектуха не айс.
АВТО НЕ РАСТАМОЖЕН,пару слов об этом,стоимость таможни для данного авто ввиду возраста примерно равняется стоимости авто(а это я считаю не мало),таможить его не буду,ну а Вы,как хотите..ваше право,я думаю что этим авто хорошо наслаждаться у себя в гараже при солнечной летней погодке!
чел явно не из бедных если может позволить себе беседку для двора за 380косых
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
zда хня какая то(((там 330 46 за 330 на авто-сру..короче кусок говна это а не 46..сегодня смотрел этот протез который на самом деле оказался 328 99 года сука убил бы продавана если бы он падла не опоздал.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
сюдя по фоткам машина умерла лет пять назад.
человек покупал её только ради бумажек. Он её и продает всборе, что там пилить уже нечего.
если бы была в идеале можно было горевать. а тут - одним трупом меньше.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."