Ответ: 10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013"
Cпасибо!
Вадим, как думаешь, один раз движок выдержит такие измывательства над собой?
Я тут почитала.. (сама то не догнала бы точно) что при неработающей лямбде в двигатель одет обогащенная бензом смесь, и что все его трущиеся детали типа почти без масла остаются.. дикий износ идет, изнашивание. Это так??
Отжигать, как я понимаю с такой неисправностью совсем не следовало, да? Хнык...
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Цитата:
Сообщение от vlom
факт!
во ВСЕХ!!! гонках где мы участвовали вместе- она помирала сразу после старта!.
вот ты пиздеть горазд.... прям таки во всех??? чота я тебя не наблюдал ни прошлым летом на грунте, ни зимой, а разок ты такто стартанул до первого поворота и уехал в лесок...
Цитата:
Сообщение от vlom
дык читай внимательно!
во всех гонках, где мы участвовали ВМЕСТЕ.
с твоим авто что то случалось.
а это только какие то Паркинги...
даж после уезда в лесок авто заводилось и ездило, только радиатор был немного того....
то есть ты подтверждаешь свою причастность к поломкам мазды раз она ломалась всегда когда мы ехали вместе
кстати мазда заводилась и ездила, заехала сама на прицеп, я езжу на мазде, потому что мне интересно на ней ездить, поломки случаются у всех авто, проблеммы с коробасом порешали, вроде теперь живучая коробка стоит, ну а мотор, что поделать, первый отказ по мотору за три года, а то что старая она, ну что поделать, я смотрю там все на новых авто отжигают, один я на раритете катаюсь...
Цитата:
Сообщение от mart
то есть ты подтверждаешь свою причастность к поломкам мазды
Я просто в ахуе от того, сколько нужно (упертости.. терпения или еще чего) что бы продолжать ездить на авто- которое ТАК подводит!
не глума ради- просто в шоке.
если можно поднять архивы резалтов паркинга- было бы интересно взглянуть.
Цитата:
Сообщение от vlom
ну не такой же пиздец?
а что же раньше ломалось?
на мазде раньше ломались коробки, не выдерживала ГП, корпус кпп, шестерни, это были родные маздовые коробки, сейчас стоит кпп от селики, да еще разок на автодроме прямо на финише сломался палец шаровой... но вот как то не припоминаю я поломок на автодроме, мож и были конечно... в прошлом году я почти не ездил на аде, финал ездил, там ни чего не ломалось, а другие гонки прошлым летом я ехал на чужих машинах...
чот ты напридумывал по поводу поломок на совместных гонках...
Цитата:
Сообщение от vlom
Я просто в ахуе от того, сколько нужно (упертости.. терпения или еще чего) что бы продолжать ездить на авто- которое ТАК подводит!
не глума ради- просто в шоке.
если можно поднять архивы резалтов паркинга- было бы интересно взглянуть.
я повторюсь, мне интересна именно эта машина, она очень не простая в управлении, спросите Агафонова, он ехал на ней в прошлом году, навез мне секунду с круга... с родной коробкой было конечно фигово, 14 коробок за три года кончил, поставил селиковскую, год без проблемм, на светогорске поломали вилку третьей передачи, было сильно холодно, видимо это и стало причиной, там много отказов было по кпп у других участников... да и вообще автодром я еду так, ради фана, мне не очень интересно ехать асфальт на кольце... как то так...