ага, мы на эту тему долго ржали в позапрошлом году ездили с приятелем к нему в вологодскую менять трубу на печку в доме, и так как пришлось разбирать старую кирпичную и лазить по крутой крыше, а застраховаться там было не за что мы к басику привязывались так что басик огонь
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
ерседес 307d на автомате, в меру гнилой, но рабочий. грузопас, в салоне отличные кресла, поручни вентиляторы, есть веббаста-фен, 2 аккумулятора. машина в семье с 1994 года, первые и единственные хозяева в россии цена 110000
есть ещё один басик, тоже 307, переварен только что, пока не продается
Лёха! есть разговор по сабжам
набери, когда сможешь!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Не не продана, пока никуда не выставлял, лень сегодня 7 на продажу кинул на авито за 120, заебали звонить, причём из 9 звонков 6 от чуркистана. Доки пока не готовы что б в наследство вступить, поэтому и снял пока с продажи.
А четверка в гараже стоит на лабораторном, мотор перебран года 3 назад, После этого на ней практически не ездили, прошла обкатку и теперь стоит в гараже.
А четверка в гараже стоит на лабораторном, мотор перебран года 3 назад, После этого на ней практически не ездили, прошла обкатку и теперь стоит в гараже.
цена, фото, общее состояние? короче подробности давай, начни с ценника
MAXUHATOP, Лёха, а ты где сам то находишься? тебя забрать нужно?
и это, чё там в гараже, можно быстро всё посмотреть или нужно разбирать горы хлама и ебаться с заводкой авто? просто если ехать то сколько времени на это планировать?
Я сам в купчино, меня забрать надо, гараж на лабораторном. Кучи хлама нет, но думаю нужен напряженный акум. Туда обратно час-полтора ну и там открыть, накинуть кум и завести.