Лёха, здарова!!
Можно, воспользовавшись случаем, передать вашему РФ-руководству, чтобы не охуевало в конец и сделало размер стаканчиков под кофе на заправках таким же, как в Евросоюзе, блеать?
Мало того, что кофе хуёвый, так ещё и наливают в "минзурки". Даже в нищей Латвии дело обстоит СОВСЕМ по-другому :)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Нее, но я бы рад конечно иметь свою маленькую сеть азс.
Цитата:
Сообщение от Mark
Лёха, здарова!!
Можно, воспользовавшись случаем, передать вашему РФ-руководству, чтобы не охуевало в конец и сделало размер стаканчиков под кофе на заправках таким же, как в Евросоюзе, блеать?
Мало того, что кофе хуёвый, так ещё и наливают в "минзурки". Даже в нищей Латвии дело обстоит СОВСЕМ по-другому :)
Привет!
Ну, зато у нас сосиски толще.
Про кофе узнаю. Может это только в одном месте? Что за азс?
To Vlom
Конечно. Я даже знаю под каким соусом ведро купить , что бы потом строить корч ;).
To Mark
С июня месяца будет тебе большая чашка. Пока правда временно, дальше как покупать будешь.
У тебя карта extra есть?
Т. К. У нас контора иностранная, не стесняйся писать пожелания. Именно писать!
Пы сы. Скоро дачный сезон. У нас можно не только машины газом заправлять, но и менять балоны.
а их можно как-нить проводить безналом без оформления договора аренды авто?
т.е. у мну есть безнальный юр счёт и есть желание иметь несколько карт для монтажников, которые ездят на объекты на своих авто. соотв. карты есть желание оплачивать с юр счёта дабы включать в затраты
моя не шибко умная бухгалтерия говорит что для этого мне надо оформить договора аренды с монтажниками на их авто и начать вести автохозяйство внутри 1с - а нельзя как-нить попроще? ибо эти ленивые овощи со счётами всячески этому противятся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а их можно как-нить проводить безналом без оформления договора аренды авто?
т.е. у мну есть безнальный юр счёт и есть желание иметь несколько карт для монтажников, которые ездят на объекты на своих авто. соотв. карты есть желание оплачивать с юр счёта дабы включать в затраты
моя не шибко умная бухгалтерия говорит что для этого мне надо оформить договора аренды с монтажниками на их авто и начать вести автохозяйство внутри 1с - а нельзя как-нить попроще? ибо эти ленивые овощи со счётами всячески этому противятся
Слушай, прекрасно понимаю твою бухгалтерию. Это называется аренда транспортного средства без экипажа.
Я уточню у своих, но по факту предоставления услуг по карте ты будешь получать бумагу (т.н. И счет фактуру, о продаже тебе столько- то литров топлива или даже не литров а кг. ;) ).
Давай так. Скинь мне телепон в личку, я тебе завтра позвоню в удобное время.
не не я тут просто привык что у меня телипон в подписи написан 8-911-27398шестьшесть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru