да похуй на эффекты. хотя конечно- расшир. стерео мне нра.
но аудиофилы например не любят улучшатели- так что это на вкус.
я хз- я парень просто- из Купчино- мне просто нравится как звучит и качает
Цитата:
The Logic7 system is comprised of four tweeters in the mirror triangles and in the parcel shelf, one 100 mm conical subwoofer serving as the central loudspeaker in the middle of the instrument cluster, four 100 mm conical subwoofers in the doors, two 100 mm conical subwooders in the parcel shelf, and two 210 mm central base loudspeakers beneath the front seats. A total of 13 speakers.
на самом деле я както ожидал большего от 3,0 на новом по + 6 ступке, а по ощущениям ничего не изменилось в сравнении с е39
тотже овощ что 2,5 только с налогом на 10 больше и расходом на 2-3 литра + расход масла в пару литров в подарок.
На е60 катался на 525 рестайл конторских на старой работе. Очень странные ощущения -вплане: тухлые пипец... Мотор натужно ревел, ну как ревел?... Там даже звука не было. И она набирала ровно- ровно... плавно. Как рулится мне очень понравилось, плюс машины новые. Но чуство как на старых электро машинках из парка атракционов, у которых как у тролейбуса рог. Хочется чтобы она была раза в 2 быстрее. Ибо рулёж класс! Наверное 525 и не для этого, но в сравнение с чем же... с е34 конечно 2.5 чип - не ехало.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Очень странные ощущения -вплане: тухлые пипец... Мотор натужно ревел, ну как ревел?... Там даже звука не было. И она набирала ровно- ровно... плавно. Как рулится мне очень понравилось, плюс машины новые. Но чуство как на старых электро машинках из парка атракционов, у которых как у тролейбуса рог. Хочется чтобы она была раза в 2 быстрее. Ибо рулёж класс!
+100.
рулится намного лучше е39, жёсткость кузова после 39 сарая просто небо и земля.
а вот мотор он действительно троллейбус, вот именно этого взрыва момента как у дизеля мне и не хватает
но тихо после дизеля пиздец