хуева туча на работе доков на любой таз от копейки до десятки.. люди сдают машину типа в утиль за 25 рублей(компенсируется допами на новую машину), машина уезжает в металлолом, а доки валяются у менеджероты в столе, если владелец не горит желанием ведро с учета скинуть..
Мужики, я озвучил цену, которую предположил хозяин. Он не в курсе рынка целиком и полностью. Я в отношении подобных артефактов, тоже не силён. Так что предлагайте. Передать предложения от знатоков я смогу только через несколько дней. Так что если будет реальный покупатель, я ему всё передам.
Одно советское ведро старше 20 лет налогом не облагается. На мне 4 Москвича, 2 на учёте по старой прописке, 2 по новой. Так вот, на один из двух Москвичей из каждого района приходит нулевой налог
Одно советское ведро старше 20 лет налогом не облагается. На мне 4 Москвича, 2 на учёте по старой прописке, 2 по новой. Так вот, на один из двух Москвичей из каждого района приходит нулевой налог
В области у нас другая тема. Если одно ведро старше 1980 года - похуй, русское/иномарко - не шлют. Как только покупаешь на себя второе какое - похуй какого года, начинает приходить и на первое. У меня так с Победой и Копьем, у Сережи с т2 и Т4.
А, да, доки с железом есть на области, красная копейка
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
подтверждаю высказывание
на мне 3 советских ведра-налогов нет
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ