с такими ценниками я бы и не заморачивался с заменой) если что мотор поменяешь на худой конец) у знакомого тоже ауди 2.6 так она у него с 2003 года,масло меняет в моторе когда оно совсем грязное) про ремень грм он и не думает)
Triks, ну так а жигули и не для бедных уже давно нормочас - 1000 для гарантийных и 800 для послегарантийных, план по наценке на запчасти - 91%, плюс ещё и такую херню как стартеры/генераторы/электроусилители/приборки итп. Не чинят, а меняют целиком. Усилитель - 27000, приборка - 19000 в некоторых версиях. Спидометра стрелка на ноль не возвращается - плати 19 рублей
Triks, ну так а жигули и не для бедных уже давно нормочас - 1000 для гарантийных и 800 для послегарантийных, план по наценке на запчасти - 91%, плюс ещё и такую херню как стартеры/генераторы/электроусилители/приборки итп. Не чинят, а меняют целиком. Усилитель - 27000, приборка - 19000 в некоторых версиях. Спидометра стрелка на ноль не возвращается - плати 19 рублей
Блять, я не смогу себе позволить жигули...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ну так и я не могу. ларгусы щас пока только гарантийные, хорошо им. а вот позаканчивается гарантия - будет просто огонь и лютая жопья боль. там цены на запчасти просто пиздец, еще и на ремонт свои расценки - спецтула много..
7500 - нормальный ценник! Сейчас в гаражах на 16в моторах с ходу 5000 заряжают, у нас на оф. дилере 4800 стоит... На б5-ом меньше 5000 мало кто возьмется, а на ауди, как я понимаю не проще.
И вообще в авторемонте очень много работ, где деньги берутся не за время которое потратил механик, а за знания...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
все охуенно знают цены, это хорошо
вот тока все забыли, что речь идет про с4 кузов(подскажу это сотка с 92 по 97 год)
и там между радиатором и мотором можно еще один положить, правда 4хцилиндровый, но все же .
работы там тыщи на 4 за пару часов с перекурами
а вот с5-пассат б5 , там да, ебло нахуй, доступ получил= вышеприведеннные цены
пс
с цен на ремонт жигульме охуел
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
владельцы которого в 99% случаев душные пиздец
оставшийся 1% не ездит на вэшесть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот тока все забыли, что речь идет про с4 кузов(подскажу это сотка с 92 по 97 год)
и там между радиатором и мотором можно еще один положить, правда 4хцилиндровый, но все же .
на сколько я помню, как минимум радиатор на фиг... могу ошибаться, давно это было...