ну фиг знает. Недавно на нечто подобное нарывался.
Хотя, может быть это тоже вы делали :)
может быть. Но концепт дизайна лично я сам рожал. Если присмотреться - там левая-правая колонка местами меняется, а на общих страницах сайт делится ровно пополам.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
MAXUHATOP,
плана нет самого по себе ,всем сказано включая высщее руководство приташить по 2человека.все притащили и забили хуй,только есть нюанс,невьебовый призент кто больше всех подтянит народу я пока на втором месте вот и кипишую..
хоть это вообще не моя работа
Andrei525, а ты откуда в курсе???все правдо что сказал,наш отдел один из первых кого напрягли неебически
Потому что я работаю в ... ГУСС РЦУСС ПЭСО СЗФ ОАО РОСТЕЛЕКОМ
Они вообще охуели..комерческий блок просто отпиздить надо. Сами в носу ковыряют, гребут зарплаты здоровенные, а всю работу щас решили на инженерский состав скинуть. Сначала сократили всех кого только можно, а теперь помимо двойной работы - ещё и бегать торговать Ладно как раньше - по собственному желанию можно подсуетиться и получить нормальный приработок, но блять плановая обязаловка это пиздец бесит
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 11.04.2013 в 09:02.
5 минут назад переподключился
скорость выросла на четверть , цена упала с 450 до 200, модем теперь беленький как и роутер и блок питания к нему в 3 раза меньше
я доволен! даже челу на пиво дал