Парни, я тут сайтик запилил небольшой и там теперь можно обсирать своих провайдеров, ну или наоборот хвалить :) http://vseti.info/
Поддержите отечественного производителя
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
У меня он по телеку и так показывает без всякой оплаты У меня 50 каналов показывает от городской антенны
Снейк поздравляю хули. Не у все всех так пиздато. Мой дом это вообще бельмо на глазу у всего Металлостроя. Двор никогда не убирается инет пришел в последнюю очередь. В соседнем доме тоже 50 каналов а у нас хуй. По этому и перешел на интерзет. Учитывая стоимость интернета авангард + домашний телефон, на интерзете тв получилось в подарок.
Снейк поздравляю хули. Не у все всех так пиздато. Мой дом это вообще бельмо на глазу у всего Металлостроя. Двор никогда не убирается инет пришел в последнюю очередь. В соседнем доме тоже 50 каналов а у нас хуй. По этому и перешел на интерзет. Учитывая стоимость интернета авангард + домашний телефон, на интерзете тв получилось в подарок.
У меня такой же на Звездной. платил смарту 450р в месяц за 4гб. появилась в доме Веба (инет нормальный,окло 15шки, но техподдержка -говно) сразу же перешел(2-й в доме)получилось 270р+50 каналов на компе,на телек за приставку приплачивать надо,отказался нахуй ибо не нужен.
Мудацкий смарт сразу же поднял скорости и появилось ТВ.
Мудацкая ОООшечка за откаты не пускала в дом другихпровайдеров около 2х лет
rukez бля схуяли твой дом не в сети у тебя тсж??соседский(корп2) 120абонов а твоем сетки нет
у мну корпус 1, провайдеров всяких докуя, зоёбывают адово рекламками, даже в лифте друг напротив друга два зеркала - от интерзета и емнип домару но мну в целом мнс устраивал пока не начал адово лагать ютуб а так у нас жск, хз чем это отличается от тсж доступ в подвал есть по звонку председателю по идее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Часто ты с председателем по подвалам шастаешь? Так то вроде чердак нужен, а не подвал
таки когда меня подключали нужен был именно подвал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
таки когда меня подключали нужен был именно подвал
Я когда на комендани в мсн кабло тянул, то тоже через подвал. В дом оптика заходила до подвала, а оттуда уже витухой по квартирам.
Бля, какие там охуенные подвалы были. Высота метров 6, и по площади как 10 квартир. Причем без труб и прочих коммуникаций. Наверняка уже всё распродали или магазины сделали.