Летом 5S выйдет, начинайте копить товарищи дрочеры
успели хоть в пятому привыкнуть?
я хуею, гаджет за 30 штук сделали ежегодным расходником
блять, да у многих яблодрочеров наверняка в пенсионный фонд за год меньше уходит денег
Летом 5S выйдет, начинайте копить товарищи дрочеры
успели хоть в пятому привыкнуть?
я хуею, гаджет за 30 штук сделали ежегодным расходником
блять, да у многих яблодрочеров наверняка в пенсионный фонд за год меньше уходит денег
молодцы однако эти ребята из Купертино
ты не поверишь, еще летом выйдет ипад5 а осенью ипадмини2, а следующей весной ифон6, а следующим летом ипад6
однако (с) кто заставляет выкидывать старый и покупать новый?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и это.. он не говорит выкидывать старый. он говорит только купить новый
ну хуй знает
вроде все уже давно поняли что каждую вторую модель можно смело пропускать а 2 года для девайса вполне отличный срок жизни, я чую филипс я выкину через неделю
каждое второе обновление докидывает только не особо осязаемые фишки типа проца или камеры, адекватно моделей было всего 4 - собсно 2г, 3г который имело смысл брать только ради 3г ибо он стал пластиковым , 4г - экран збс, корпус збс, обновляться с 3г смысл был ну и собсно 5 - добавилась строчка на экране, если имеющийся 4 уже поебан жизнью то можно и обновиться
итого новая модель раз в 2 года, с 2007 года - 4 модели
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Многие в душе не ебут, сколько платят в Пенсионник.
вот именно
это не потому что пенсионник наш хуёвый, это потому что ёбанная система маркетологов заставляет людей больше думать о том как они выглядят сейчас, чем о том как они будут жить потом
вот именно
это не потому что пенсионник наш хуёвый, это потому что ёбанная система маркетологов заставляет людей больше думать о том как они выглядят сейчас, чем о том как они будут жить потом
оу е, говносрачная тема детектед.
Ебать, ты что, настолько проникся Сурковской пропагандой- что носишь в Пенсионник, и планируешь жить на это?
Ебать, ты что, настолько проникся Сурковской пропагандой- что носишь в Пенсионник, и планируешь жить на это?
нет, не проникся и не планирую, но подстраховаться хотелось бы
гос пенсионник не вызывает доверия, предпочитаю думать о негосударственных фондах (или как правильно они называются не помню), короче вот например в Ресо есть своя накопительная пенсионная система и другие компании. там чуть иные расклады, более прозрачные и более эффективные. детально ещё не вникал, но наверное в этом году займусь.