в этой машине только один недостаток - там ничего не ломается, реально, это сразу заметно по форуму матриксоводов, там в разделе ремонт народ из пальца высасывает проблемы
Точно! Матриксы, суть сборная корейская солянка из Элантры и Акцента, удачным получился. Если не укатывать, надежная кастрюля.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
MAXUHATOP, а чо? тачло должно мозги ебать?
по-моему нормальная ситуёвина, когда тачка тупо ездит и не сношает мозг различными непонятками
да я не над тем смеюсь...я не всё что имеет мотор и 4 колеса могу назвать машиной, в большинстве случаев просто язык не может повернуться а когда авто не ебёт мозг - это прекрасно
если девушка беременна - это временно,
а если не беременна, то это тоже временно
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
MAXUHATOP, как нога то ?? на долго в гипсе ?? чувствую свою вину в том что подумал про твое катание на ферме и про то как это опасно
всё ок, потихоньку привыкаю к металлическим ногам, которые мне сейчас помогают передвигаться, доктор сказал - до свадьбы заживет пока точно не знаю на сколько в гипсе, говорят месяца на два видишь как получилось катание то не опасно, а вот на спуске удержался
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
ебать он же сожрет две зарплаты пока до работы доедешь
поздравляшки чо, правда яб сразу посчитал экономическую выгоду от свапа дизеляки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru