Кстати про Финпром...
Слава, вы собираетесь свой этот генератор огроменный с Кубинской вывозить? Он уже покрылся сто пятым слоем пыли. Продать его что ли к чертовой бабушке.
когда за тобой закреплено какое-то оборудование-комп/фотик/измерительный инструмент...надо сходить сдать его...получить подпись в обходном...сходить в бухгалтерию...посмотреть всели отгулы использованы или может наоборот должен в кассу докинуть...получить подпись.....и т.д.
когда за тобой закреплено какое-то оборудование-комп/фотик/измерительный инструмент...надо сходить сдать его...получить подпись в обходном...сходить в бухгалтерию...посмотреть всели отгулы использованы или может наоборот должен в кассу докинуть...получить подпись.....и т.д.
Охуеть! Как хорошо, что за мной нихуя не закреплено и вообще ни какой ответственности не несу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Alpina, это Жесть Алин. Я думал он давно уже на базе... Ты бы позвонила зхоть сказала, я в полной уверенности что его вывезли. В понедельник наберу. Сорри.
Snakefu, ты что тоже связан?
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 29.03.2013 в 19:51.
Да он как-то слился с местностью, я его и не замечаю. Ребята со склада знают, что мой, вот и молчат. А тут я че-то по складу прошлась, он мне на глаза и попался.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Сорри.
Не парься. Пока директор не просек сколько это чудовище у нас бесплатно хранится..