не помню уже- чем закончилась наша беседа по поводу пандомозга
на М50?
собирались "болт он" подождать?
мы подумали что болт-он получается нифига не рентабелен ибо он получается на пятёрку дороже сразу и пачку гимора из-за отдельного производства двух-трёх плат в год
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мы подумали что болт-он получается нифига не рентабелен ибо он получается на пятёрку дороже сразу и пачку гимора из-за отдельного производства двух-трёх плат в год
ладно, а какова ситуация с М50 ващпе?
мона прикрутить и настроить?
главное- настроить!
таки только холл или еще дпкв на маховике?
в любом случае панда/вемс может работать без дпкв, корвет вроде можно анально заставить делать то-же самое
Цитата:
Сообщение от vlom
ладно, а какова ситуация с М50 ващпе?
мона прикрутить и настроить?
ну на турбовом работает норм
Цитата:
Сообщение от vlom
главное- настроить!
настроить как-раз легко, сложнее нормально подключить как показал турбовик
у м50 все датчики совместимы, добавлять надо только дад
в конце апреля приедут модные платы под двухблочную установку - аналог и слаботочка отдельно, форсунки и свечи отдельно, мы переходим на новый уровень
и новая клёвая фишка - можно добавить удалённую телеметрию всего мотора - может работать по гсм или вайфаю - можешь кататься себе спокойно пока негры сидят за ноутом в тепле и уюте и настраивают мотор тролля тебя иногда включая отсечку на 3000
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru