ВАДИМ 53, ты где то явно задиагоналил , спордстерам по ссылкам меннее десяти лет - легкий городской бобёр. Выбирал именно карбовые, о них отзывы лучше . К хрому равнодушен, а динамику, стоппи и вилли легко заменить небрежно брошенной фразой -"У меня ХаДэшник". В сезон уходят легко, вроде не угоняют, явных косяков то вроде нет. Твое мнение понял, но тяжелого круизера не хочу.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Последний раз редактировалось Евген, 14.03.2013 в 02:32.
верно говоришь, у 80% пересевших на харли после втыкса появляются попаболи и покусанные локти
Цитата:
Сообщение от Евген
Петров, как относиться к таким вариантам...
Катался на кувалде и китайской поделке под "вирго" - от первого выжимал нижнее белье второй очень понравился но китай собраный в России. Короче в раздумьях, хочется красивую и надежную ВЕЩь.
я бы не стал. стоят конски, ненадежные. достаточно почитать американские!!! обзоры на много байков - в каждом втором "в ходе теста серьезных поломок не случилось, но отвалилась крышка воздухана/стопсигнал/выпал болт/поворотник/лопнул хомут" и тд и тп и все про новые харли из салона. а тут старые. нуивонахуй ящитаю многие харли сравнивают с уралами - еботни столько же :) а если на тюнинг потянет - проще японца купить со всем этим в стоке, за стоимость пары ништяков. но внешний вид всяких мелочей на высоте. пульты отдельная тема
первое на чем ты катался это пиздец "кувалдолет" - ибо разгоняется, но не тормозит и не поворачивает и хуйивознаетчтотеперьсовсемэтимделать
второе - кетай, сам все понимаешь.
брал себе Honda shadow 750 ace. продал, заказал втыкс 1800.
на тему чего взять типа шпроты - есть shadow spirit
красиво, дешево, надежно
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 14.03.2013 в 16:01.
на ВСЕ чопы есть в качестве допов стулья для пассажиров как и спинки для них. есть оригинал, а есть охуенные продукты от контор которые именно сидухами мотоциклетными занимается типа мустанга. собираюсь на втыксе менять сток на мустанга как раз