если не полный ушат, то ничего страшного. в моторе всего скорее залипнеш на замену цепи и натяжителя(12кр примерно), больше там ничего обычно не дохнет(это если конкретно по ф2, у сибихи таже проблема, да и вообще это походу проблема любой хонды).
ну и стандартная для всех тема - масло, фильтр, резина, колодки, тормозуха, антифриз, цепь, звёзды. всё вместе встречается крайне редко и денег выходит нормально. вообще по расходникам он подороже машины выходит.
Интересно, 12 кр это запчасти + работа или только запчасти? или только работа?
Я не помню, как у сибера ф2 расположена цепь ГРМ, но на мотах, где она между 2-3 цилиндрами - посерёдке (как раз, в основном на многих старых мотах так) - это с/у мотора и замена цепи через низ со снятием колена. Да и плюс на некоторых моторах башмаки не выманить без снятия либо головы, либо блока с головой. А это автоматом + прокладка под голову + прокладка под блок.
Даже если цепь расположена сбоку, это нихуя не гарантия того, что ты поменяешь её легко и непринуждённо. Сверху ничего сложного - открутил валы и цепь вниз кинул. А снизу бывает так, что хуй снимешь её со звёздочки на коленвале, тогда всё равно переворачивать мотор, вынимать колено, и т.д.
Я бы лично крепко подумал, прежде чем соглашаться менять цепь за 12 кр.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Вот именно поэтому СиБиха Сиба стоит своих денег. Просто поменял масло и поехал А на расходниках на моте можно попасть сурово - я помню, чтоб привести эту к сезону, он потратил рублей 25 в первый раз.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Интересно, как будет смотреться в Е32. Давно на него смотрю. Там как раз и подушка, и синяя эмблема. А то обычный-то мне нравится, но не ынешним видом =\