Да я умею евро-то в рубли переводить
Но полташка-то - не 70 Да и говорилось про живое - а это, простите, за 70 - даже по фото проще пристрелить(я про первый, не 500ку)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
в белке не выйдет дешевле.
туда есть смысл ехать только в одном случае - больше 150л.с., так как они акциз не платят.
таможня у них дороже чем у нас(ндс 20%), интерес стандартный у всех 30кр + ты ещё тратишь деньги на таможню(оформление птс) и доставку его с белки.
всё что в белке дешевле - либо замануха, либо убитые итальянцами и собранные белорусами из 3х штук.
В Белке купили Трансляп неделю назад за 180 2001 года на всех возможных пирогах - вообще сказка, как новый блять
Здесь ты такой трансляп найдешь за 200+, в гораздо худшем состоянии(смотрели).
180 с кофром, ручками с подогревом, дугами, и прочими радостями под ключ от продавца+доставка 6-10(я пожалел салон т4)+ПТС здесь 1,5 рубля сам или 8 через брокера.
Вобщем, те же 200 - но не укатанные, не необслуженные и не пустые. А это + 30 штук минимум, плюс полтос максимум. А он реально, сцука, как новый - ни царапины, с Германии притащен.
Красивый. Но пустой и с колхозом. Как раз на разницу цен. Зеркала говно, стекло низкое, дуг нет, защита неоригинал, кофра нет.
ну так +500евро и он весь сделан под твои запросы.
теже 180, только забирать из новгорода и сразу с птс. помему проще и выгоднее тут заказать
п.с. с ф2 вообще зазор с нашим рынком больше полташки выходит. тем кто хочет пластик и первый мот мне кажется вполне. явно лучше ушатанного зизера 400 в теже деньги тут
явно лучше ушатанного зизера 400 в теже деньги тут
Ну это-то +100500
Вопрос-то в другом - есть мот за 50 - живой? Мне не надо выебонов типа трансляпа/пластиковых спортов - мне накататься по-распиздяйски, навыки оживить, немного поджимханить-потренироваться. Обязательно низкий. Обязательно вода. Лучше что-то типа 600ки броса.
Вопрос-то в другом - есть мот за 50 - живой? Мне не надо выебонов типа трансляпа/пластиковых спортов - мне накататься по-распиздяйски, навыки оживить, немного поджимханить-потренироваться. Обязательно низкий. Обязательно вода. Лучше что-то типа 600ки броса.