Вобще знакомые из трехбуквенных служб говорят странные вещи про всё, что связано с космосом и всей этой шнягой с пришельцами. Есть мнение, что нас к чему-то готовят, что за пределами обывательского мышления. На полном серьезе. Может Прохоров уже договорился нас продать туда.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Челябинский метеорит - главная тема для обсуждения как в зарубежной прессе, так и в социальных сетях. Хэштег #RussianMeteor вышел на первое место в трендах Twitter. Мы предлагаем вам перевод самых популярных твитов и читательских комментариев в зарубежных СМИ.
@petealishous разве не стоит паниковать по этому поводу чуть погромче?
@gabbynikki Забавная реакция у местных из России на этот метеорит. Они такие стоят спокойные и не парятся вообще.
@CRUEL_K1TTY Я знаю, что русские жалуются на метеоритный душ, но это же удивительно – стать свидетелем такого чуда
@ImCarach Мое сердце с вами, россияне, очень жалко 100 пострадавших, желаю им добра и скорейшего выздоровления.
@ZiadS8 Я много разных фильмов смотрел. Все начинается с метеоритного дождя в какой-нибудь европейской стране, а заканчивается все концом света.
@Darkevador Да нет в России никакого метеорита – это просто Путин развлекается
NobodyOne И пусть тот, кто никогда не любил Жерара Депардье, первым бросит в него камень
@iamnath Правда? Нет ни малейшего шанса, что на нас сверху упадет метеорит? Расскажите об этом жителям Урала!...
@callmeaudreyyy России привет! Я обожаю космос и подобные вещи, если бы это происходило в Польше я бы не убегал, а сидел и пялился.
@gosiabem Смейтесь-смейтесь… А может, это новый метод ведения войны: сначала сбросить с неба какую-нибудь дрянь, а потом свалить это на метеорит. И с кем тогда воевать?
@JMaciek ИТАР-ТАСС сообщило, что метеорит, прежде чем упасть, четыре раза пытался зайти на посадку. Ждем отчета Межгосударственного авиационного комитета.
HopperC01 Похоже, новый Папа Римский будет русским!!
Oldtymer Почему Господь Бог вечно швыряется огнем в русских? Что Он против них имеет?
ImRightYoureNot Так, погодите... С неба падают астероиды... чернокожий президент.. Я всю эту херню уже где-то видел! БЕЖИМ!!!
Independents Rule Удивительно - стоит только природе проявить себя во всю силу, как людишки тут же накладывают себе в штаны.
В конце концов мы не управляем вообще ничем. Мы только так думаем.
Давай, Мать-Природа и Галактические Силы, поддайте жарку.
Kultama7 Вы только посмотрите, как система ПВО уничтожила метеорит. Вот упади такой метеорит в Испании, тут же набегут политики, чтобы разворовать его остатки.
Gerardo David Budzovsky Это достойно киносюжета в сопровождении странной русской музыки
Enrique Antonio Nuñez Насколько я понял, у нас нет технических средств, чтобы перехватить космический объект, летящий с такой скоростью и так близко от Земли, которые есть у этих ненормальных? Прямо-таки «звездные войны», как у Рейгана. Противоракетная оборона. Не могу поверить, что они перехватили метеорит диаметром 20 километров.
Nahuel Villagra Удивительно, я знал об этом метеорите. Были неправильно произведены расчеты или они действительно знали, что он пройдет в непосредственной близости от Земли, но решили нас не пугать? А Россия показала, что ко всему готова.
dargaud roland Прекрасный повод, чтобы залезть поглубже в виные погреба и пропустить стаканчик.
Feigling Ну, я сегодня без шапки точно не выйду......
Fidelius Фэйк фэйк фэйк! Как можно было такому случиться... Браво, русские... Сделали отличную работу!!! Maladiez!!!
monstermac Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?
bernd_lauert_meer Интересно, это самый параноидальное обсуждение в мире или нет?
Stelzi "Желтая" теория: бульварный телеканал Russia Today связывает падение метеорита с ракетой земля-воздух - чушь во славу Красной армии!
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru