Операция "постановка со снятием" в "районе" не супер денег стоит,тем более что за машину Шао не две копейки просит. А уверенности будущему "покупашке" это бы добавило.Просто я как то раз помогал одному человеку с постановкой машины из Мск или из Мск области,я не помню уже точно,купил он 850-ю в Мск.Продавала контора САВЛЕ. Машина была без пробега из Японии.С бумагами типа всё ОК. Так вот чел своими силами год попу рвал шоб ее на учет уронить. В итоге 50Круб. И то по случаю....Как то так.
Операция "постановка со снятием" в "районе" не супер денег стоит,тем более что за машину Шао не две копейки просит. А уверенности будущему "покупашке" это бы добавило.Просто я как то раз помогал одному человеку с постановкой машины из Мск или из Мск области,я не помню уже точно,купил он 850-ю в Мск.Продавала контора САВЛЕ. Машина была без пробега из Японии.С бумагами типа всё ОК. Так вот чел своими силами год попу рвал шоб ее на учет уронить. В итоге 50Круб. И то по случаю....Как то так.
ну trick'sовская 36я купеха без проблем встала и потом снялась через полгода и сейчас опять поставилась.
а так да, в мск можно все что хочешь поставить, правда не факт, что потом снимешь.
С покупателем приехали в его сервис на диагностику,там ребята путем неоднократного включения выключения зажигания,одновременно нажимая на кнопку сброса одометра, сделали тест приборки,после чего она начала показывать по порядку действительные данные авто! Сам охуел... Но мне они так и не рассказали что именно нужно нажать!
в е34 пробег хранится в одном месте - кодере приборки. лежит в 2х строчках, затирается безвозвратно за 3 минуты. то что вам показала приборка к реальному пробегу неимеет никакого отношения.
ну trick'sовская 36я купеха без проблем встала и потом снялась через полгода и сейчас опять поставилась.
а так да, в мск можно все что хочешь поставить, правда не факт, что потом снимешь.
ну как без проблем
пришлось доплачивать, чтоб на 1.8 в документах глаза закрыли
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!