Тогда проще найти в Питере.
Если не забуду и маршрут до Рубика заведет - оставлю у Лешки, у него на Пяти Углах сможешь забрать поздно вечером в любой день.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Тогда проще найти в Питере.
Если не забуду и маршрут до Рубика заведет - оставлю у Лешки, у него на Пяти Углах сможешь забрать поздно вечером в любой день.
Я таких не знаю
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ах, да, как же я забыл вариант -можешь доехать до Волхова, глядишь, еще много чем полезным можешь разжиться для сервиса Но уже далеко не все бесплатно
Да не продается, не продается... Если что только мог выцыганить разве Я всю эту хуйню годами собирал под себя, просто хлама столько, что на 36 квадратах только Победа бочком помещается... Пора бокс прикупить или дом строить
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Петя, за деньги ведь не купишь, а за рублей 100 даже - пусть стоит, я на ней летом езжу иногда. Долгосрочные инвестиции в недвижимость, ты же должен понимать
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
korifey, да как-то не фотаю http://m.vk.com/photo-872720_1695047...=photos-872720 это в последний год до реставрации. Сейчас такая же, только приличная, в том же цвете.
Есть фильм А.Учителя "Космос как предчувствие", голубая Победа в нем - это она. Неплохо тогда заработала, актриса
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 30.01.2013 в 23:21.
Причина: Блять не вставить сцыль
Snakefu, о, спасибо А я тут уже заебся.
Примерно через пару недель после этой фото мы накатались и пошел полный разбор с ребилдом на 2,5 года
Как видите, заготовка была вполне еще бодра, а мы были ебанутыми энтуазистами типа Снэйка