плавненько выбираемся из московского района, движение довольно свободное, но на газ не давануть особо, поток идёт без особых разрывов.
Трикс воодушевлённо вещает что хоть мы ещё ниразу на газ не нажимали, но он чувствует огромный потенциал, так как на педаль вообще не нажимает
выбрались из трафика, дёрнули с одного из светофоров, даванули на коротком прямике до 160........ Трикс доволен, вещает что трактор то оказывается охуенная штука, и там где он на 520 акпп ехал с газом в пол до красной зоны, тут он едет с газом на сантиметр и мах 2к на тахометре
так за обсуждениями пиздатости дизелей вообще и бмв в частности мы выкатываемся за пределы мо и вспоминаем что надо бы какбы наконец(час дня) позавтрокать
впереди лукоиловская заправка, заруливаем, я ухожу в кафешку, мой спутник остаётся заправлятся.
уютно распологаюсь в кафешке, жду. проходит 5 минут. проходит 10 минут

и тут появляется Трикс и радостно вещает что бак полон и ведро на отрез отказывается заводится

выхожу, пару раз прокаливаю свечи, гоняю стартёром секунд 10, и вуаля, конь засопел
списали это на аклиматизацию и потопали жрать сосиски в тесте по 130р.
подкрепившись двинулись дальше. выезжаем на трассу, трикс жмёт педальку, красота

разгоняется до 140-160, быстро догоняет какую нибудь фуру, торможение, газ в пол, кикдаун и мы снова выстреливаем до 160 за считанные секунды
в таком режиме ехали мы минут 20, и вот на очередном обгоне после кикдауна мой спутник про между протчим спрашивает - а что за новая лампочка появилась на приборке?
заглядываю на приборку, и вижу жёлтенькую шестерёнку
приехали, акпп в аварийном режиме. сообщаю эту радостную весть своему спутнику, он както быстро меняется в лице и начинает косится на меня с вопросом - что же мы купили?
останавливаемся, перезапускаем кпп, решаем пока не выёбываться отстрелами тахометра в красную зону и ехать спокойно.
проехали границу, заскочили в оршу поменяли денег в банке и спокойненько поехали 130 на круизе в минск.
круиз сделал своё дело, и на подъезде к минску бк показывал средний расход за нашу поездку 5.1л
жизнь начинает налаживатся, ведро валит, не жрёт, мы плавно опережаем наш график, включаем навигатор, начинаем искать место для ночлега

............