Ответ: Отдам в хорошие руки!! Е34 525 М50 ванус 93г.в.
Цитата:
Сообщение от vlom
суровый парень!
но ни на один наезд не ответил.
И т д.
Пару машин Бэд боя смотрели у меня в сервисе. Я никогда не видел таких целких Е-34. Можешь привести свою показать.
Снизу пыльники все присутствуют?
Как привезена - секрет фирмы, но знающий человек знает
Можешь сам приехать на Салова, там и посмотреть, друг\механик покажет. Там же можно и поднять. А машинка целая, сам в шоке
Это такой своеобразный тест-драйв: орки ставят придирчивый онлайн-диагноз по фотографиям, мелкие косяки, подмеченные опытными глазами, оперативно устраняются, и тачка уже висит на других ресурсах за пиццот
Цитата:
Сообщение от regbist
привезена перед НГ из Германии под доки
А то что присесть можно, не то что без машины остаться, ничего? Как там, по сговору, с целью продажи(c) Cовесть имейте,а? Тачка встала в 150-200 максимум, а толкаете за 300. КРИВУЮ!!! я понимаю, если ещё для себя тащить, но притащить, переколбасить номера и продавать в тридорога, это уже ни в какие ворота...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
не, ну привезённые совсем недавно машины "под доки" естественно по состоянию много лучше 90% своих собратьев, лет 10 гоняющих по россии
только, ИМХО, это не означает, что они должны стоить дороже ВДВОЕ
да и ваще не вижу смысла выкладывать на орке машины, за которые просишь денег выше средней цены по рынку. засмеют только
п.с. верно подмечено, ещё и с кривыми доками машины
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
не, ну привезённые совсем недавно машины "под доки" естественно по состоянию много лучше 90% своих собратьев, лет 10 гоняющих по россии
только, ИМХО, это не означает, что они должны стоить дороже ВДВОЕ
да и ваще не вижу смысла выкладывать на орке машины, за которые просишь денег выше средней цены по рынку. засмеют только
п.с. верно подмечено, ещё и с кривыми доками машины
Машину в таком состоянии даже ТАМ найти сложно. От этого и такая цена! Про доки написал, потому что тут собрались знающие люди (большинство по крайне мере), и понимают, что целую машину в отличном состоянии, в нашем городе найти КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Цитата:
Сообщение от vlom
т е до Земледельческой не доедет?
че продаешь то тогда?
Вез для себя. НО ситуевины в жизни случаются, когда появляется слово "НАДО".
Она доедет и не только до Земледельческой. Но гонять по нашим дорогам и в такую погоду ( через пару километров соль даже на крыше будет) не хочу. Она ездит только от работы до дома. Друг пылинки с нее сдувает
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
о как возбудились..может тогда скажете,почему я уже 3 месяца 520 95с кондеем и досками 34 не КРИВУЮ не косую реально хорошую за 230 не продам никак???
рынок сейчас как будто заснул
моя е39 тоже с ноября на продаже, только сейчас уходит, и то вроде
знакомый мазду 6ку в одеяле за адекватные деньги с сентября продаёт
примеров море. весны ждать надо, народ начнёт копошиться
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
естественно по состоянию много лучше 90% своих собратьев, лет 10 гоняющих по россии
Цитата:
Сообщение от Triks
это не означает, что они должны стоить дороже ВДВОЕ
а почему нет? хочешь за сотэн-полтора - бери гнилушку с авторушки, хочешь хорошую - бери за 250-300
я лично не вкуриваю кому нужна хорошая 34ка с 2.5 в 2013ом году но вроде все логично же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru