У бмв была же хуйня где в один бочек воду, в другой шампунь...
ога, на 32ых и вроде на 34ках но не на 30ках на первой 32ой была, на вторую купил но так и не воткнул, понту при нынешних омывайках ноль
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а можно кликабельную сцыль на тему посмотреть? есть мнение что это просто второй вариант бачка
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, но только там нихера не написано про данный девайс Наверно это бачок, но в нём два насоса, а спрашивается нахрена
с чего ты взял что их два? 18 это винт крепления к кронштейну, "дырка" левее номера 19 аналогично (она не профильная как в варианте бочка слева т.е. насос там явно не защелкивается) - сами "дырки" сделаны чтоб винты отверткой откручивать сверху единственный вариант воткнуть насос это "дырка" с обратной стороны
это на 99% вариант более объемного бачка либо для омывалки фар либо для интенсива, если насосов реально два то второй для туринга и задней писалки
topol3.ru
Тоже отдельный
Но №18 не похож на крепёж, больше похож на заглушку
Кстати у него именно такой бачок и два насос и вообще бачок стоит на аккум полке и крепится в дырку крепления аккума
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)