практически в полной комплектации ,сменив пару-тройку владельцев , вроде как собираеццо выехать в этом году...
на одном 28ом (мопед не мой , если чё)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
практически в полной комплектации ,сменив пару-тройку владельцев , вроде как собираеццо выехать в этом году...
на одном 28ом (мопед не мой , если чё)
Ипать лет 5 прошло и он ещё только в этом году поехать собирается!?
Андрюх, задних суппортов от этой 750 не осталось? Ну или от другой 750?
Ещё интересует живая приборка от 735 (неохото пропаивать) и полный БК (тот который НЕ под вебасту).
Ипать лет 5 прошло и он ещё только в этом году поехать собирается!?
Ром , это не первый его запуск
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну тогда тебе в обязательном порядке нужно приобресть у меня е28... , занидорога
а потом у Андрюхи(по традиции) купить какой-нить ништяк , чтоб твой 28ой в космос улетел.
8-921-307-63-45
Приборка есть от 525 м20, чип коричневый. Суппортов под вентиля нету, свап комплект можно найти, но не быстро. Если местный готов - будет дешевле, рублей 15 на е34.су. Если европейский, то ждать и рублей 20-22 будет.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.