Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
ПО поводу работы антизаноски на низких скоростях. Езжу периодически нап фольксе и форд фокусе с ESP. Так вот на первой передаче (они на ручке оба) как ни жми газ, колеса легко идут в букс, электроинка бездействует. На задней передаче аналогично. Мною сделан вывод, что это сделано для облегчения выезда "в раскачку".
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Цитата:
Сообщение от логин
в фв джетте 6акпп-база от 650тр)))
угу но только с чудесным мотором в 105 лысы от гольфа2 (?) с 1.4т акпп6 нету - только дсг7
Цитата:
Сообщение от логин
в с4 была картинка с пятью пассажирами, датчики для всех . писк только для водителя)))
видимо опция
Цитата:
Сообщение от Георгин
ПО поводу работы антизаноски на низких скоростях. Езжу периодически нап фольксе и форд фокусе с ESP. Так вот на первой передаче (они на ручке оба) как ни жми газ, колеса легко идут в букс, электроинка бездействует. На задней передаче аналогично. Мною сделан вывод, что это сделано для облегчения выезда "в раскачку".
почитав про эту есп3 напрашивается вывод что она работает только в поворотах, а антибукс либо завязан на зимний режим либо со второй передачи только включается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
ESP отлично работает и по прямой
на первой передачи у тебя колесики в букс уходят или нет? у есп в реализации пса лампочка вообще есть какая-нить что она сработала в данный момент?
Цитата:
Сообщение от Mark
Стас, выкладывай фотки уже =)
холодно блеат
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Георгин
Вчера катался на Опель Астра 1,8АКПП. Пробуксовка ведет себя также,с нелепыми запаздываниями. Мною сделан вывод-что как обычно кроили как могли.Этим и отличается премиум(пускай старый и уставший, с пять раз пепепаиным блоком АБС\ДСЦ Е39) от массового нового говнолина.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Этим и отличается премиум(пускай старый и уставший, с пять раз пепепаиным блоком АБС\ДСЦ Е39) от массового нового говнолина.
этим отличаются эсп на заднем и переднем приводе
Цитата:
Сообщение от vdot
он мигает когда система работает
чот у мну он горит только если его отрубить нах
topol3.ru