Плазма на всех тематических ресурсах стойко занимает верхушку хит-парадов и опросов
но ценник у тех плазм очень пугающий
вчера заказал в каком то интернете плазму LG 42 дюйма за 14 550. старая матрица скажешь? тогда почему жрёт всего 93 ватта? толщина 6,8см. вес 19 кг вроде. модель 2012 года. а даже вроде как двд слот есть, хоть мне и похуй на него.
Новые филипсы нахуй. Это уже 100% китай, т.к. филипс продал бренд телеков год назад.
Сони самые надежные. +\- норм картинка. с флех и хардов нихуя кроме ави не читают. смарт тв норм, но флеш не поддерживает.
Самсунг - ебанутая цветопередача (салатовое футбольное поле и т.д.), норм смарт, топы держат флеш, с носителей читает почти все.
лг, шарпы, тошибы нахуй, т.к. там унылое железо.
Кстати, помимо всей хуйни нужно смотреть на наличие двбт2(цифровое тв наше).
Самый норм sony KDL-40EX653.
з.ы. Никогда не покупайте бюджетные телики больших диагоналей. это полный пиздец. Норм 40" начинаются от 30.
Новые филипсы нахуй. Это уже 100% китай, т.к. филипс продал бренд телеков год назад.
Сони самые надежные. +\- норм картинка. с флех и хардов нихуя кроме ави не читают. смарт тв норм, но флеш не поддерживает.
Самсунг - ебанутая цветопередача (салатовое футбольное поле и т.д.), норм смарт, топы держат флеш, с носителей читает почти все.
лг, шарпы, тошибы нахуй, т.к. там унылое железо.
Кстати, помимо всей хуйни нужно смотреть на наличие двбт2(цифровое тв наше).
Самый норм sony KDL-40EX653.
з.ы. Никогда не покупайте бюджетные телики больших диагоналей. это полный пиздец. Норм 40" начинаются от 30.
люблю категоричные субъективные мнения.
как привезут мою лыжу - сразу выкину.
?
сказано так, как будто "отбывал" на сони/филлипсе
моё мнение -
Сони - заебись телеки, но сука дорогие.
Филипс - вроде тоже ничего, но, хорошие - тоже дорогие и + уёбищные пульты и меню (юзал два-три телека немного, не понравилось вообще)
пользовал так же и лыжы, могу сказать что постепенно отбрасываю остатки стереотипов относительно телеков этой конторы. я не гурман в кино и телевидении, поэтому цена+удобство+внешний вид - решают. добавлю что перед покупкой читал много отзывов на разных ресурсах, - только положительные..
считаю что бред переплачивать за марку, у меня LG 107см какой то,покупал года 2 назад за 30, показывает супер,лучше чем у друга самсунг с лед подсветкой)
пока работает - он самый чОткий, но когда лампе пизда твоему кошельку тоже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В общем для Стэнли, Ильюхи и других мучаемых выбором телеков перцев, помимо того, что уже тут обозначили могу добавить немножко по ощущениям просмотра 51" плазмы самсунг.
Кажет заебок, единственно не совсем адекватно отображает белий цвет, только в случае, когда он является фоном, ну типа реклама, где чек распинается просто на белом фоне.
Смарт тв, если нет возможности подлючить к инету, нах не нужен. Но в смарте дохуя полезных и прикольных фишек.
Поддержка воспроизведения распространенных на торентах форматов видео и аудио с флеш оч полезная функция щетаю .
Охуенная функция поддержка записи на жесткий диск или флеш. Видик становится нах не нужен (жесткие диски с подключением к двум USB, с повышенным энергопотреблением, не пашут). Единственный минус самсунг кодирует запись в какой то свой формат, который на компе просто так не воспроизвести, вернее не формат файла, а файловую систему на диске перехерачивает. От этого приходится постоянно переформатировать жесткий диск, т.е. качнул с торрента кинцо, залил на диск с форматом NTFS, посмотрел, все заебок, но если ты захочешь туда же дописать кинцо с трансляции, то хуй, телек скажет, давай ка форматнем диск и сотрем оттуда все нах, а потом запишем. Но думаю эту проблему хацкеры если уже не решили, то скоро решат, лень пока шарить инет.
Охуенная функция типа пауза прямой трансляции "Time stamp". Смотришь че нить, вдруг кто то приперся блеа , а передача заебись, например Ф1, и прерываться ну никак нельзя, жмешь паузу и телек паузит экран и пишет на жесткий диск, подрубленный к USB с этого места, приходишь потом и смотришь с места где нажал паузу, при этом мотая всякую рекламу можно догнать по просмотру реальную трансляцию .
Еще прикольная фишка у телека с Wifi управление телеком (пульт) и проигрывание на нем файлов со смартфона или компа, подключенных к твоей точке WiFi, т.е кинцо, залитое с торрента на комп можно воспроизвести прямо с компа на телек по Wifi, но работает с глюками.
В телеках с 3Д есть встроенный конвертер фильмов в верикальных или горизонтальных парах, не нужны никакие плееры, компы и прочая трехомудь, выбираешь из предложенных телеком вариантов файла стянутого естественно с торрентов и он просто сразу все кажет нормально с флеш, сидишь и втыкаешь, но с 3д дохуя там своих нюансов всяких.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
нужно смотреть на наличие двбт2 (цифровое тв наше)
У меня DVB-T тюнер в телеке и все кажет в цифре, так что не пиздеть На счет тотального перехода в раше на Т2 больше на утку смахивает, запущенную заинтересованными мордами
Последний раз редактировалось Жора, 12.01.2013 в 00:00.