Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от dron316
А я то почем знаю, у меня БМ
я знал что через тебя можно призвать истину в топик
Цитата:
Сообщение от Zipper
У них нет дизеля на автомате, но они не ломаются
блеат
ходят слухи что грандвитара самый надежный и при этом неплохо-проходимый из кросов - что вы можете сказать по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Т-80
А как же буксовать,выезжать в раскачку,таскать на тросу чтоб скроить на эвакуаторе?
а я и на автомате умею
не, серъезно, никогда не возникало проблем ни на 32ой ни на гранде выехать в раскачку - главное успевать в крайних положениях тормозом машину поймать чтоб переключиться
буксовать увы зарекся после того как час откапывал зарывшуюся в глину газель
а на тросу я ездить не умеют ибо один раз выклал стену кирпичей когда какой-то бешенный транспортер т3 подцепил мой застучавший пыж605 в кронштадте и как ввалил 140 по кольцу что я аж акуел без гура, тормозов, дворников и печки на тросе длинной метра два и больше не катался после этого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от lunohod
rukez, а о Вольвах XC70 не думал?
подозреваю что шанс попасть больше чем с п3
думал о хс90 но там аналогично - мотор дизельный вроде зоебись но акпп фатальные и в целом авто какое-то не дешевое в плане агрегатов
а жаль ибо салон акуенен и внешне збс
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я так спиздану немного своего опыта(не личного, коллег и знакомых). П3 - ломучее непонятное говно, мнение о том, что любой, кто купил, из моих знакомых, вспоминал и крестился левой ногой, что продал, поддерживаю.
Еще из вариантов - у меня Серега купил хендай галлопер 2001 или 2002 года, не помню - ну тот, что практически П2, турбодизель. Всем доволен уже года 3-4, не помню точно, время летит. Купил тогда за 500 на Энергетиков, выбирал единственное тщательно. Из головняка - каждую зиму мы ебемся со свечами - 2-3 дохнут, на остатках эта тварь не заводится. В остальном без проблем, соляру льем какую есть Пробеги нормальные, изредко в снег/грязь/говно - отец его охотник-рыбак, но без фанатизма.
Холодильник влезает, кондей есть, еще 7 мест есть, да - и сзади вполне комфортно можно доехать до Тихвина даже, сидушки вполне гут. Не гниет, падла, хотя его никто никогда не моет от соли.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Еще из вариантов - у меня Серега купил хендай галлопер 2001 или 2002 года, не помню - ну тот, что практически П2, турбодизель. Всем доволен уже года 3-4, не помню точно, время летит.
Цитата:
Сообщение от Zipper
А 3,2 ещё и валящий поди
и жрущий небось
Цитата:
Сообщение от Zipper
Слышал, что когда на дилере наступает гарантийный случай, весь салон приходит на это посмотреть
и потом тыкают в мастера пальцем с фразой "ебать ты лох не смог на условия эксплуатации развести?" или реально пиздец надежная хуерыга?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
П3 - ломучее непонятное говно, мнение о том, что любой, кто купил, из моих знакомых, вспоминал и крестился левой ногой, что продал, поддерживаю.
бле ну он такой клааааасный
а чего в них ломается то? просто прикинуть бюджеты
Цитата:
Сообщение от Zipper
Значит пора на пенсию
почему? вульва на самом деле прикольная что внешне что внутри, просто стереотип о том что это пиздец баблосос сильнее моего любопытства но в целом есть даже вариант влезающий в бюджет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34983490-68627.html
topol3.ru
В январе-феврале будем подавать дизельный Тигуан.
140лс, 4вд. Полный фарш. Пакет оф-роуд. Один хозяин. Черный. На коже, вебаста, вся хуйня. 2009 год. 950 рублей.
Никакого гемороя за 3 года не было. Только плановое обслуживание на дилере.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Цитата:
Сообщение от rukez
и жрущий небось
Нет блять он радугой питается и какает бабочками
Цитата:
Сообщение от rukez
и потом тыкают в мастера пальцем с фразой "ебать ты лох не смог на условия эксплуатации развести?" или реально пиздец надежная хуерыга?
Баба на работе 3 года отъездила, 60000 накатала ни разу кроме штатного ТО и колодок не делала, продала, купила такую же, правда обе 2,4. Статистика так себе конечно, не твой случай. Корешь пересел с Джимни на Витару 3d 1,6 палка, убивает теперь её. Вроде пока всё заебись.
Цитата:
Сообщение от rukez
бле ну он такой клааааасный
а чего в них ломается то? просто прикинуть бюджеты
Смотря на каком пробеге. А так вообще Митсу по запчастям самая дорогая из японцев считатеся.