в категорию "едет" в настоящее время уже не попадает никак.
Согласен.Прочувствовал нечто подобное на себе,когда разъезжал раздувая щёки от важности на купленной "по совету друзей" 850-й.Через месяц наигрался,через два поставил "на продажу",через год продал и был сказочно счастлив
Согласен.Прочувствовал нечто подобное на себе,когда разъезжал раздувая щёки от важности на купленной "по совету друзей" 850-й.Через месяц наигрался,через два поставил "на продажу",через год продал и был сказочно счастлив
Вспомнилось по случаю... Лет этак пять назад вернулся из Владивостока. Здесь в Питере два года стояла в гараже моя старая семь-писят, по-моему разумению тогда - достаточно "быстрая" . Стоял на светофоре красном, справа подъезжает шкода эрэска( или хуй там знает как она называется , турбо ). Я так на него с высока своих V12 посмотрел и решил в "спорт-режим" акпп не ставить, аля и так объеду. Короче взъебал от меня до 100, догнал я его только к 120-140 км/ч Настроение было подпорчено на неделю
Была еще потом 38-ая полтинник, на песочке меня сракер на заряженном зубиле как котенка выебал , тоже потом спал плохо
Потом купил себе тридцак, зарядил его не по -детски и ебал всех как котов помойных . Настроение улучшилось
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
korifey, всё равно в большом автомобиле приятнее ехать. Можно свысока на всех смотреть как минимум изза того, что у тебя места дохрена в салоне, ничего не шумит и вообще это крутое ведро
Не, вообще сомнений, что в ведро их гермашки даже с пробегом под 300к лучше, чем 97% местных ведер (с пробегом за 400 минимум). Но в данном случае кто-то хочет чуток заработать...
2000*40+1600*40+30000+30000=80+64+30+30=204 р.
204+60=264 р.
просто как раз 6-й класс математики прохожу повторно, тренируюсь...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.