Да имхо нахуй это все. никто нормально не соберется. будет хуйня. кто-то приедет, приедут эти дятлы, будут какие-то терки. Все равно никто из нас их пиздить завтра не будет. Лично у меня нет желания завтра устраивать военные действия.
Да и если устраивать флешмоб, то не закрывать площадку (за это можно от кого угодно по идее правомерно дюлей получить самим). А собраться где-нить поодаль и просто толпой приехать неплатя. Только что это даст? Ну может начнутся говнотерки, а может и никто и связываться не будет. Будет очень глупо. Приехали. Ну постоим мы там, поохуеваем от собственной крутости, а дальше то что? Короче оба варианта - гавно. Имхо не подействует. Надо че-то другое придумать. Можно просто с ними поговорить, рассказать им что они неправы =)
я завтра работаю :(
имха:
нуно после нового года просто собрать покатухи в нужном месте в нужное время (занять площадку), а када при едут - сказать что мол ниче не знаем у нас тут мероприятие. если вдруг забычат - спросить на каких основаниях, есть ли у них бамажки от гор администрации либо от гаи. если есть - спокойно свалить. если нет -послать нах.
кстати - к вопросу о ролике... :)
все это можно еще и заснять.
Вообще то сегодня тож покатухи у них.
я наверно подрулю повтыкать...
Я просто не вижу смысла устраивать флешмоб войну на ровном месте. В тот раз мне нужно было проехать поглядеть и я это дважды сделал. Ну попутно пришлось немного пообщаться с "кассиром".
Предлагаю тебе повторить это сегодня (или когда там у них "спринты").
Имхо это более действенно и не так вызывающе, чем если приезжать туда с непонятной целью толпой.
Толпой можно приехать и вломить пизды, если тебе там вот стволом помашут. Но тогда надо уже оперативно и целенаправленно ехать и запихивать ствол в кожаную анальную кабуру
Но это все на уровне детских уличных разборок. Я не думаю что их клуб осмелится официально заявлять что это их площадка. Просто буду пара личностей, которые будут быковать, вот и все.
Очень бюджетно...
Замена Распредвала, и шатунов.
Вкладышей и колец
Маслянного насоса и пр. мелочевки
Судя по внешнему виду и двум новым рокерам- голову совсем не давно полностью перебирали.
По этому бошку трогать не стал.
вот в кратце и все
Очень бюджетно...
Замена Распредвала, и шатунов.
Вкладышей и колец
Маслянного насоса и пр. мелочевки
Судя по внешнему виду и двум новым рокерам- голову совсем не давно полностью перебирали.
По этому бошку трогать не стал.
вот в кратце и все
хыы, да я не спрашивал КАК, читай внимательнее )))
Видимо моск еще не проснулся...
не понимаю прикола...
блин забей, я написал тогда "а ТАК ты ЕГО капиталил?"(с) с акцентом на слово "его", т.е. с удивлением, потому что думал вначале, что капиталил ты 3,5
т.е. вопрос заключается не в вопросе "как?", которого нету вообще в предложении, а подразумевает собой удивлённое переспрашивание "ааа, оказывается ты М20 капиталил...?"