Испытания проводил не я а поставщик,человек проверенный!
Либо я чего-то не догоняю, либо ты где-то пиздишь.
Цитата:
Сообщение от -187-
у меня было три варианта откуда ее брать,и два отпали из-за качества!
Это означает три поставщика или три проверенных человека ?
Цитата:
Сообщение от -187-
Предлогаю не ссать в уши другим
В данный момент впариваешь непонятно что именно ты
Цитата:
Сообщение от -187-
брать если надо,если нет то прошу проходить мимо
Так надо для начала разобраться чего брать то. А то надпись незамерзайка -30 120р 5 литров, мало о чём говорит. Я сейчас также напишу, куплю 5 литровых бутылок, налью в них воды, пару песчинок зелёнки и по 500г соли, так что бы наверняка не замёрзла. И ты прикинь запаха-то не будет. А ты элементарно не можешь даже название написать, что бы хотя бы отзывы в инете почитать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Либо я чего-то не догоняю, либо ты где-то пиздишь.
Это означает три поставщика или три проверенных человека ?
В данный момент впариваешь непонятно что именно ты
Так надо для начала разобраться чего брать то. А то надпись незамерзайка -30 120р 5 литров, мало о чём говорит. Я сейчас также напишу, куплю 5 литровых бутылок, налью в них воды, пару песчинок зелёнки и по 500г соли, так что бы наверняка не замёрзла. И ты прикинь запаха-то не будет. А ты элементарно не можешь даже название написать, что бы хотя бы отзывы в инете почитать
Ну разбирайся дальше, я за три дня продал 400бутылок и мне пох будеш ты брать или нет,возьмут другие!
поломаю бизнес
на парковой 4 на первом этаже бизнес центра стоят -30 без запаха по 100 рублей в розницу, оптом отдадут дешевле
при желании могу за косарь замутить проверку при вас в камере до -60 на 3ем этаже этого-же бц, где и работаю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В Ярике по 70 рублей из багажника продают, синенькая такая, пятилитровая, -30 написано. В Череповце тоже по 70 такая же. Водилы говорят, что не воняет, а что в составе хз.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Последний раз редактировалось lunohod, 06.12.2012 в 16:32.
может и там тоже есть, но я таки на парковой 4, которая чуть дальше от заставской в сторону центра
topol3.ru