Ответ: хто в законах рубит? вроде счастие привалило..
Цитата:
Сообщение от Mark
что ж там такое было??
там был пиздец, и он до сих пор там
сначала вялотекущий, в виде сброса заводом "Маяк" радиоактивных отходов в реку Теча, которые вскрылись тока после того, как нас запалила магатэ, обнаружившая аж в северном ледовитом океане (!) следы стронция
сбросы продолжались с 48 по 56 год... все это время люди, жившие по берегам реки, продолжали использовать эту воду в сельском хоз-ве, поливе и просто пили её
а в сентябре 57 года произошла авария, получившая название "Кыштымская трагедия"
развалилась емкость с радиоактивными отходами совсем тяжкого содержания - по официальным оценкам около четверти миллиона пострадавших...
но история - вещь непрерывная... и там по сей день продолжается черте что...
зараженные воды продолжают сбрасывать в Течу...
а европа, мать её так, молчит, ибо мы хаваем их радиоактивные отходы, которые должен перерабатывать завод "маяк", за бабло естественно... но вся интрига в том, что мощности завода несравнимы с обьемом поступающих отходов и составы с этим активным дерьмом тупо стоят на маневровых путях годами... да и не предназначался изначально маяк для переработки того типа отходов, что нам сливает европа
ну а нашей гэбне вообще на все насрать, бабло то поступает регулярно... и ниипёт...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
про налог, случайно заговорил с адвокатом на эту тему, он семь лет не платит- хотя льгот нет. короче можно сделать так: в налоговой налог висеть будет, а судебное решение о взыскании отменяеться, те на приставов пох и запрет на регистрационные действия никто не поставит. решил попробовать, заебало за две машины платить. сделаю - расскажу подробно.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Цитата:
Сообщение от zauber
про налог, случайно заговорил с адвокатом на эту тему, он семь лет не платит- хотя льгот нет. короче можно сделать так: в налоговой налог висеть будет, а судебное решение о взыскании отменяеться, те на приставов пох и запрет на регистрационные действия никто не поставит. решил попробовать, заебало за две машины платить. сделаю - расскажу подробно.
продолжение : судья по началу заочно вынес "судебное РЕШЕНИЕ"-это то что пришло по почте, а должно было быть" судебное ПОСТАНОВЛЕНИЕ" как злосному неплатильщику :) вот первое всеже удалось отменить, но теперь новый прикол- решения нет, по суду - все чисто, а в налоговой налоги висят :( если за три года снова не подадут (в чем очень сомневаюсь) , то за сроком давности можно считать прокатило.
Последний раз редактировалось zauber, 21.11.2012 в 14:34.
Причина: тупил :)
Все просто подали иск об отмене заочного судебного решения- тк судьи у нас ленятся, а налоговой невыгодно заморачиваться (как я понял) проводить полноценное суд заседание, все делают в одностороннем порядке. те первого суда как такового не было, просто выносят заочное решение и передают приставам, они на основании этой бумажки пытаються получить налог.
Дальше жалуемся: на ненадлежащее извещение о времени и месте судебного заседания,в результате которого что на судебное заседание истец не явился, в виду того, что месте и времени его проведения не извещался.
Короче сейчас это решение у меня отменено, те перед суд приставами я чист, в налоговой висит себе налог и хуй с ним, в суд точно не подадут, а срок исковой давности три года, таким образом у меня кроме налоговой сейчас за 2 года ТН нигде не висит, а на НИ пох... Скроил 19тыр , приятно :)