в спб можно в теже деньги выловить аналогичную е60.
дальше думай сам.
Вадим, не реально взять такую комлектацию е60, что бы ничего делать не надо....
да я и не сильно парюсь про мерина, максимум только на перепродажу взять))))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
чем он тебя не устраивает? просто машина обслуживается своевременно и даже заранее, и если я не ошибаюсь, то что-то плановое делали с ГРМом...
и щас пробежав бегло понял что 350 эт гемор
серьезно, если знаешь какие либо тайны секреты подробности, расскажи, и тогда я на 100 процентов откажусь, а то гоняю мысли типа "а может...",
блять, ну его нахуй мерина...
хорошую машину бабским именем не назовут
Последний раз редактировалось логин, 02.11.2012 в 00:59.
да я и не сильно парюсь про мерина, максимум только на перепродажу взять))))
я конечно за всех не скажу, но у меня тут живой пример под боком с 210 мерином
чёрный авангард, кожа, климат, телефон, звук бооз(заводской), ксенон повсюду 3,2 акпп, свеже открашеный(аж 2 раза, первый раз так себе, второй раз маляру разбили ебало, сунули ствол в рот, и он заебись всё сделал) продавали его 2 месяца, отдали в конце концов за 250.
у меня был 2,3 пустой, пошарпаный покругу и гниловатый по порогам, ушёл за 255 за 3 дня.
мотор решает.
чем он тебя не устраивает? просто машина обслуживается своевременно и даже заранее, и если я не ошибаюсь, то что-то плановое делали с ГРМом...
и щас пробежав бегло понял что 350 эт гемор
серьезно, если знаешь какие либо тайны секреты подробности, расскажи, и тогда я на 100 процентов откажусь, а то гоняю мысли типа "а может...",
блять, ну его нахуй мерина...
хорошую машину бабским именем не назовут
Как говорят знающие люди - это самый худший мотор от мерседеса за всю историю У него ебаный балансирный вал, идиотская система охлаждения, очень ненадежная электрика. Если пробег перевалил за сто, значит скоро ему на станет капитальный пиздец... Цлс с таким мотором при "умелом" обращении съел за год почти лям и был продан в итоге еле-еле в рассрочку за 900 странных рублей. Не зря тебе его дешево отдают, есть подозрение, что просто скинуть хотят по быстрому, чтобы это был уже твой геморрой.
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
На мой взгляд из мерсов самый заебатый 113 мотор, но с ним другие трудности Хотя такой вариант я бы взял без особых раздумий. А вообще есть человечек на звезде, если уж совсем приспичит, можно на диагностику загнать послушать-пощупать-понюхать...
Silver arrow '07
Как говорят знающие люди - это самый худший мотор от мерседеса за всю историю У него ебаный балансирный вал, идиотская система охлаждения, очень ненадежная электрика. Если пробег перевалил за сто, значит скоро ему на станет капитальный пиздец... Цлс с таким мотором при "умелом" обращении съел за год почти лям и был продан в итоге еле-еле в рассрочку за 900 странных рублей. Не зря тебе его дешево отдают, есть подозрение, что просто скинуть хотят по быстрому, чтобы это был уже твой геморрой.
ну насчет скинуть, эт ты погорячился
машина с 2007г на глазах у меня, подвеску не раз лично ремонтил на ней(чаще всего шаровые летят((()
спешки в продаже нету, тк чел уже получил нового мерзавца, а этот пригнан к нам, со словами "посмотрите, что менять, меняем, и я продаю"
на вопрос нахуя менять, ответ" я не хочу, чтоб покупатель меня потом хуями крыл"
а вот Cls или Sls? правда и тот и тот оба куски говна, особенно ржал, когда слс500 2008г выезжая с моего подъемника, потерял тормоза....
магистрали сгнили нахуй....
и я тогда подумал, "бля машина за 1.2млнр гниет быстрее, чем моя за 250 тр"
так што там неудивительно
На мой взгляд из мерсов самый заебатый 113 мотор, но с ним другие трудности Хотя такой вариант я бы взял без особых раздумий. А вообще есть человечек на звезде, если уж совсем приспичит, можно на диагностику загнать послушать-пощупать-понюхать...
ну пока не очень приспичило, пусть оплатит ремонт п, потом подумаем...
ибо придется тогда свои 39ки обе продавать...
ну насчет скинуть, эт ты погорячился
машина с 2007г на глазах у меня, подвеску не раз лично ремонтил на ней(чаще всего шаровые летят((()
спешки в продаже нету, тк чел уже получил нового мерзавца, а этот пригнан к нам, со словами "посмотрите, что менять, меняем, и я продаю"
на вопрос нахуя менять, ответ" я не хочу, чтоб покупатель меня потом хуями крыл"
а вот Cls или Sls? правда и тот и тот оба куски говна, особенно ржал, когда слс500 2008г выезжая с моего подъемника, потерял тормоза....
магистрали сгнили нахуй....
и я тогда подумал, "бля машина за 1.2млнр гниет быстрее, чем моя за 250 тр"
так што там неудивительно
Ну подвеска и мотор с коробкой это две большие разницы... Так что лучше проверить все равно...
Я имел ввиду CLS горбатый первого поколения. А вот с SLSом ты путаешь ибо это к тебе вряд ли приезжало
Silver arrow '07