Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от vlom
Лешенька! Я ж лично выдел как ты после дозы алкоголя (смертельной для любого европейского жителя) садился в авто и еще народ с корпоратива развозил
еще и слепой за рулем ездишь.
так что твои рассуждения про "не суди" несколько не уместны тут
Пардон, качели были уже 4ре страницы назад, только сейчас добрался до форума.
Вадя, иди в хуй. Ты отлично знаешь, что колотился я строго трезвый и едущий по всем правилам. Так что иди в хуй. И мне, сраному-пьяному-нервному, воспитание не позволяет вот так вот взять и уебать соседа -- просто потому, что заебал.
Уместно/не уместно -- ящитаю, что следует указать товарищу на ошибки. В данной ситуации коллега повёл себя, как конченый мудак -- ну так стоит ему об этом сказать, ящитаю.
Цитата:
Сообщение от vlom
Поддержал Снейка в репу
Ну и дурак. Он и так уже охуевает от собственной крутизны -- то девочку ездить поучит, то соседа уебёт -- ты врубаешься, чо будет при поддержке общественности? Мне лично такие учителя на дороге не нужны. Пусть жену поучит щи варить.
Конкретно за ситуацию: там прямо перед ними поместились мерин и зубило -- кто мешал сделать так-же? Нервы? Религия принять вправо не позволила? Сосед слева уже проехал его на полкорпуса -- нервы у соседа-то покрепче будут -- тут уже всё, уже слили, сиди дружи.
Общий смысл: все мы нихуя не ангелы, где-то я нарушаю, где-то меня нарушают -- делать из этого трагедию и делать движения рулём -- да ну нахуй, нервные клетки не восстанавливаются.
Кстати ;-) Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные (с) Всем бухать ;-)
там тоже будет все понятно...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а у чувака с уаза чья-то печень в руке?или сердце секвоиста,который угражал ему ножом?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
тоже хорошенький?
просто лапочка
932-58-73